VIP Мотокросс в Запорожье
Модератор:Neposeda
14 декабря в Запорожье мотокросс.Стартовый взнос 100 грн.Классы:65,85, любители, ореn, если приедут маленькие детки (50), то со слов Тарасова сделает заезды и для них.Призы: грамоты, медали, кубки.Организатор Тарасов Владимир Григорьевич тел 80503226290
Спонсором в классе 65см.куб. выступает гр.Шинкаренко, который в классе 65см.куб. оплатит стартовый взнос всем участникам, прибывших на соревнования свыше 450км. от своего населённого пункта до г. Запорожье.
Все кто в этот солнечный декабрьский день не хочет лежать на печи, а именно: молдоване, россияне, крымчане и все регионы Украины, особенно класс 65см.куб., а хочет побороться – ждём всех на соревнованиях. Поверьте - Вы не пожалеете.
Все кто в этот солнечный декабрьский день не хочет лежать на печи, а именно: молдоване, россияне, крымчане и все регионы Украины, особенно класс 65см.куб., а хочет побороться – ждём всех на соревнованиях. Поверьте - Вы не пожалеете.
Nikolai А вы в нашем классе,не хотите выступить спонсором ?:-*
Koldyniya
Супер !!!Nikolai А вы в нашем классе,не хотите выступить спонсором ?
+38 095 303 54 42
В связи с погодными условиями Запорожская гонка переносится в солнечный город Энергодар,на отреставрированную песочную трассу все вопросы к организатору Тарасову Владимиру Григорьевичу т. 80503226290
Koldyniya Внученька! Я уже старичок для вас,смотрите какая молодежь рвется в бой,они и про мотокросс уже забыли и денег для вас им нежалко, а ну порвите их, да и не забудьте про Комерсанта, он тоже на бабках как и молодежь и причем он рядом с вами живет Вы только гляньте на его ручки,сразу видно,что кроме денег в руках ничего не держал !:-D
Так что на счет Энергодара? Менять на главной странице?
Koldyniya Ну чтож вы все о деньгах да о деньгах, ну совсем не романтично....
Nikolai
Коля..........я еще кое-что могу !
да и не забудьте про Комерсанта, он тоже на бабках как и молодежь и причем он рядом с вами живет Вы только гляньте на его ручки,сразу видно,что кроме денег в руках ничего не держал
Коля..........я еще кое-что могу !
+38 095 303 54 42