Помогите новичку
Модератор:Neposeda
С кросовой техникой не знаком. ВОт ока готовлюсь на сезон брать чота. А про спорт скажу: один чувак первый байк хотел купить, советов спрашивал и все такое. Ему говорят,, мол, бери 250 типо Бандита, ну максимум 400ку. Ему литр дешовый подвернулся. Джиксер. Он не имея опыта вождения мота сразу на 180 кобыл сел. Ну я его сразу мыслено похоронил. Ан нет! уже второй сизон отездил и без "ситуаций". Конечно это исключение которое только подтверждает правило...
Я наприклад якби брав мотик то напевно КТМ 250SX або якусь іншу модель,дивлячись вже на зібрані гроші. Хоч ні разу ще на кроссовому неїздив,но хотів би попробувати.
Да я полностью с вами согласен, он тяжелый как монумент, наверно подожду начала сезона и с кем нибуть заменяюсь на 250-ку
$ 6e3 6aLLIHu $
dlia navicka samyj raz 125kubov na 250 mozna i ruki nogi polamat
доброго времени суток
такой вот вопрос...
собрали "спортивный " мотор на базе минсковского(бютжетный вариант), слепили подвеску и раму(вроди крепко слепили), катаемся по разного рода гофнам на юге одесской обл,
интерисует следующий шаг, тобиш чего нам надо чтом в следующем сезоне попробывать покататся на реальных соревнованиях,
имею ввиду какие доки(справки,лицензии) надо, и где их брать.
заранее прошу прошенья за офф топ но перелопатил пол форума а конкретных ответов так и не нашел...
если гдето подробно описывалось прошу кинуть в меня ссыль...
такой вот вопрос...
собрали "спортивный " мотор на базе минсковского(бютжетный вариант), слепили подвеску и раму(вроди крепко слепили), катаемся по разного рода гофнам на юге одесской обл,
интерисует следующий шаг, тобиш чего нам надо чтом в следующем сезоне попробывать покататся на реальных соревнованиях,
заранее прошу прошенья за офф топ но перелопатил пол форума а конкретных ответов так и не нашел...
на любительских соревнованиях техком просто галочка в бумажке, так что если минск воздушный запросто выехать сможете в классе чезетmusolini писал(а):доброго времени суток
такой вот вопрос...
Нужна страховка с минимумом 2 или 5 тыс гривен (в зависимости от регламента соревнований), справка от врача, что можно заниматься мотоспортом, лицензия (обычно можно купить на трассе)
спасибо всем отозвавшимся,
на что оформляется страховка, имею ввиду что говорить в страховой
фирме
"страхуем здровье????(с)"
фирме
Страхование жизни с выплатой страховой суммы не менее 5000 грн. Оформляется раз в год, стоит около 60 грн. Только не говори зачем, иначе страховики парят группы риска и все такое, и т.о. цена возрастаетmusolini писал(а):спасибо всем отозвавшимся,
фирме
е привет вссем прошло 2 с половиной года как я купил свой первый кросовый мотик, yamaYZ450f , поменять его на 250 мне не удалось, харило заморачиватся, темболее что этот скакун рвал землю и как рвал!!!, первый ремонт мотора сделал месяц назад, !после 2,5 лет! часы не берусь считать)) катаю во все сезоны, особенно люблю катать по снегу учавствовал на нем и в эндуро, там 450 показала себя великолепно! правда когда идешь по глубокой пахоте то моц не хочет разгонятся больше 110, поэтому хочу попробовать ктм690! фсем привет
$ 6e3 6aLLIHu $
Попробуй... но он тяжелый! Он, как бы, фан-эндуро. Если хочешь участвовать в эндуро, лучше обрати внимание на ЕХС (если КТМ...)
Подскажите сколько стоит лицензия для соревнований по мотокроссу,зависет цена от класса? Я как бы в соревнованиях новичек. Какие там нюансы? Какие там еще нада писульки кроме :страховки и справки медиков? За ранее спасибо всем!
Рви резину-а не свою душу!
Очень благодарю за ответ! А кроме тех бумаг,больше ничего не надо? Я в школе мотокросса не учился,это ничего? И механика нет, я сам себе механик. Сойдет? С уважением, Сергей!
Рви резину-а не свою душу!