Ретро мотокросс СССР
Модератор:Neposeda
kolser
Спасибо огромное за продление темы но почемуто не могу посмотреть фото с г. Ромны а мне приходилось ганять по этой троссе семнадцателетним пацаном на ЧЗ 250 и не один раз. Там я попробовал что такое разрывной и стол. Очень хотелось взглянуть на это лндшафт теми глазами. И есть достоверная информация, что с осени прошлого года начато востоановление трассы в г. Ромны.
Спасибо огромное за продление темы но почемуто не могу посмотреть фото с г. Ромны а мне приходилось ганять по этой троссе семнадцателетним пацаном на ЧЗ 250 и не один раз. Там я попробовал что такое разрывной и стол. Очень хотелось взглянуть на это лндшафт теми глазами. И есть достоверная информация, что с осени прошлого года начато востоановление трассы в г. Ромны.
- ikorkishko
Вот мотоцикл Арбекова
Последний раз редактировалось ikorkishko Вс апр 08, 2012 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ikorkishko
- ikorkishko
Para Gołubcow/Niszczeniec na trasie, Wita Pocztowaja (Ukraina), 1988
Последний раз редактировалось ikorkishko Сб апр 14, 2012 11:03 am, всего редактировалось 2 раза.
Предлагаю посмотреть програмку с Супермотокросса на стадионе "Локомотив" в Москве, который проходил 17,18
августа 1991 года. Можно сказать в последний день СССР, т.к. утром 19 августа все жители Сов. Союза смотрели "Лебединное озеро",
ну а дальше все всё знают. Я с Казанского вокзала уехал в первом часу ночи.
Обратите внимание на общий призовой фонд и призовые за каждое занятое место, состав участников среди которых весь цвет мотокросса СССР тех лет.
Есть также МС из Калужской области- Бобрышев Евгений(старший). Ну может кто еще что-то интересное для себя найдет.
августа 1991 года. Можно сказать в последний день СССР, т.к. утром 19 августа все жители Сов. Союза смотрели "Лебединное озеро",
ну а дальше все всё знают. Я с Казанского вокзала уехал в первом часу ночи.
Обратите внимание на общий призовой фонд и призовые за каждое занятое место, состав участников среди которых весь цвет мотокросса СССР тех лет.
Есть также МС из Калужской области- Бобрышев Евгений(старший). Ну может кто еще что-то интересное для себя найдет.
- ikorkishko
Там финал был очень интересный. Боролись за 1-е место Морозов А. и Леок Аво. Морозов 1-й последний круг и на последнем столе Леок перепрыгивает и приземляется за приемником на ровное- выигрывает заезд.
- ikorkishko