Страховые компании.

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
FOX_73
мастер

#1 Сообщение FOX_73 » Пн сен 13, 2010 6:17 pm

Коллеги! Встал такой вопросс. Кто в каких страховых компаниях страхуется и если были страховые случаи какая комания наиболие надежна? У меня лично сложилось впечатление, что все лохотрон. Стелят так сладко, а каснулось и бегаю за ними почти 3 месяца. Вопрос в моем случае нестолько в сумме возмещения сколько лохами выглядить как то грустно. Я думаю многим будед интересно узнатькто какая жэ страховая компния лучше.

Zavorotti
мастер

#2 Сообщение Zavorotti » Вт сен 14, 2010 10:18 am

Страховая компания не есть отдельная компания с достаточной самоокупаемостью, скорее всего это придаток к какому-то ООО. Очень удобно вращаются там деньги и б/нал становиться налом. Ну это так...
Понятия надежная страховая компания в Украине не существует. Аксиома ибо не)( спорить. Если только у вас в данной страховой не работает знакомый, который "решает" вопросы по выплатам. Иначе простому смертному вы.моют мозг и накормят пустыми обещаниями, в лучшем случае заплатят, но наааамного позже. Если у вас каско и вам надо деньги в сроки обещанные страховщиком, то сразу теребите менеджера вашего, а теребяться они за негласную таксу в 10%. Если он не могет, то сразу скажет. Четко надо изучить моменты и правила по которым вам надо действовать ( прочитать договор) Все, что сдал в страховую компанию - все отметил у них, с входящим номером и снял копию!! На всякий случай копии всех документов должны быть! Можно конечно с ними вести переписку с копиями, официальными запросами...но гораздо эффективней написать жалобу в госфинуслуг, отнести ее и зарегистрировать (это для скорости) В течении 30 дней жалобу рассмотрят, по закону, но чаще раньше. Ибо приоритетом работы госфинуслуг являются жалобы от населения и защита их прав.
я таким образм добился выплаты, но через 90 дней вместо 30 + потратил кучу времени и еще и экспертизу делал.
Не страхуйтесь в СК НОВА - лохотрон еще тот. )))

FOX_73
мастер

#3 Сообщение FOX_73 » Вт сен 14, 2010 9:35 pm

Ну примерно так я себе и представлял ситуацию, (лохотрон).Была просто призрачная надежда, а она как извесно умерает последней. :-D

VADIM RIVNE
мастер

#4 Сообщение VADIM RIVNE » Ср сен 15, 2010 9:29 am

обращение в судд эфиктивно. но сртаховые компании игноригруют на первых стадиях решения судда, но послепосещения судоисполнителя перезванивают сами и выплачивают деньги.

Валерий D

#5 Сообщение Валерий D » Ср сен 15, 2010 10:10 am

Я работаю в страховой компании, кому нужна помощь или консультация обращайтесь :-)

Эдуардович
мастер

#6 Сообщение Эдуардович » Ср сен 15, 2010 5:56 pm

Если вопрос о страховании жизни и здоровья,то лучше страховку брать по месту проживания.
Пока живу - надеюсь на лучшее...

SoKILL
мастер

#7 Сообщение SoKILL » Ср сен 15, 2010 8:11 pm

Валерий D писал(а):Я работаю в страховой компании, кому нужна помощь или консультация обращайтесь :-)
напиши загальні засади та теорію виплати страхового випадку...
запи на чз +38о964663о3о Вова

BendeR
мастер

#8 Сообщение BendeR » Чт сен 16, 2010 10:37 pm

перед техосмотром брал на машину страховку и ради прикола попросил барышню заодно застраховать эту страховку на случай невыплаты той страховки =-O -деваха напряглась-затяжная пауза- потом вышла в соседнюю комнату- минут 10 её не было-вышла уже с более опытной тётей- та
спросила как я себе всё это представляю :-| -потом вместе посмеялись и разошлись с тем что вопрос в принципе интересный....

sher_moto
мастер

#9 Сообщение sher_moto » Пт сен 17, 2010 8:32 pm

BendeR
Èãîðåê à òû øóòíèê åùå òîò íàäî áûëî íà ýòó ñòðàõîâêó ïîòðåáîâàòü ïîëíûé êàñêî :-D

Ion
профи

#10 Сообщение Ion » Сб сен 18, 2010 1:39 pm

всі страхові компанії - брихуни! >:o ліпше не потрапляти в страхові випадки, а якщо потрапив то до 2-3-х міс тяганини...
Honda CRF 250 # 29

vov4ik77

#11 Сообщение vov4ik77 » Вс фев 26, 2012 7:37 pm

Сильная страховая компания в состоянии обеспечить полную финансовую поддержку при возникновении страхового случая (нахождение в медучреждении, медикаменты, оперативное (не дай Бог) вмешательство). Далее: страховой полис просто необходим, т.к. спортсмен, как и любой другой человек, может временно потерять трудоспособность, а при этом (если вдуматься) деньги. Частное страхование-вполне обычное явление для цивилизованных стран мира. А насчет СZ- согласен! 066-433-64-44, Владимир

Вовчик
мастер

#12 Сообщение Вовчик » Вс фев 26, 2012 10:52 pm

Но никто так и не написал как правильно застраховаться чтоб получить бабосы,меня застраховали на 10000грн а после травмы оказалось что страховой случай при фиксации дтп (водительская страховка)на соревнованиях дтп не зафиксировали :-D и я в пролете,какая страховка эффективная???нужно какая то спортивная,или просто от нещастного случая???

BendeR
мастер

#13 Сообщение BendeR » Вс фев 26, 2012 11:13 pm

да есть вариант страхования именно данному виду спорта причем ты сам предлагаешь варианты возможных травм - она и подороже будет ... *CZ*

nagnybida

#14 Сообщение nagnybida » Пн фев 27, 2012 12:47 pm

Ion писал(а):всі страхові компанії - брихуни! >:o
Але на змаганнях організатори вимагають поліс!

Із досвіду: в 2010 на тренуваннях в Кіровоградській обл. переламав ліву ключицю, згідно правил на зворотній стороні поліса, повідомив страхову компанію, через місяць-півтора привіз їм документи з лікарні, ще через місяць подзвонили з позитивним рішенням на виплату 2200 грн.

Поліс був на 10000 грн., коштував близько 200 грн., страхова компанія "UTICO" м.Київ, страхувався в мотоклубі "Ластівка".

W.P.
мастер

#15 Сообщение W.P. » Пн фев 27, 2012 6:32 pm

Я был застроахован в "АСКО" на сумму 11400, ну это у них сетка такая. После получения травмы я обратился к ним, к мед.бумагам прмколол справку с соревнований и мне сразу-же выплатили страховую сумму 2400, максимально выплачиваемую по договору. Я не отходил от окна приёма документов и через минут 5 выдали деньги. Страховка была спортивная, и вид спорта соответствующий, потому что виды спорта тоже влияют на стоимость страховки.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН

Ответить

Вернуться в «Общий»