Мотокросс в г.Харькове
Модератор:Neposeda
Спонсоры люди не бедные! помоему такую гонку могут и без взносов сами провести.
BendeR Благодарность,уважение и почет!!! Молодцы что откликнулись а не отморозились как некоторые
Koldun Как я понял из увиденного,что в мотокроссе бедных людей небывает!,есть хитровыеб....ые! но их мало,но они есть и порой мешают мотогонам.
в действительности,инициатива проведения гонки в Харькове,это Николая,но я и не думал организовывать такие мероприятия в этом году.просто хотелось узнать на сколько готовы наши гонщики платить за участие 100 гр.????
Но теперь,видимо прийдется!!!
Но теперь,видимо прийдется!!!
ващето во всем мире плотють!!! и чо америку открывать!
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
а еще
- это о стартовых? . Да во всем мире есть и такие гонки, на которых платят участники какой-то взнос, и такие, где и наоборот - участникам. И это отнюдь не есть общепринятое и распространенное правило. Кто как хочет, так и проводит. А там уж участникам самим решать - платить или получать. Основное - это то, что есть выбор и нет монополий .formula писал(а):ващето во всем мире плотють!!!
- motodriver
На какой трассе буит гонка?
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...
правильный вопрос!
пески,героев труда?
пески,героев труда?
- motodriver
Я знаю только пески они же кладбище и автодром
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...
На песке будет проводить разумно Разве что сильній мороз и снегопад смогут помешать провести гонку, но это врядли
Не все богатые люди занимаются мотокроссом,есть и просто фанаты.которые еще на чизах ганяют,а некоторые на старых двухтактов. Так шо сто гривен за участие,я считаю,это перебор.Если к примеру надо ехать 50-250 км,заправлять мото и еще платить за это,то думаю желающих поубавится.
Нет, ну если считаешь перебор, то силой ни кто не гонит на старт
Так понятно,что заставлять меня никто не будет. Просто еще раз повторяю,что есть же еще кроме бизнесменов и просто фанаты,которые лучше у себя потренируются за сто грн. Может их и мало,но они есть 100%.