Картинг КС с двигом ЧЗ 125
Модератор:Neposeda
блин краска с бака плохо отмывается растворителем((((, такой головняк ради этой трещинки...
Мош у кого то бак пластиковый валяется недорого без дела?)
Мош у кого то бак пластиковый валяется недорого без дела?)
0503904202 Миша
баки пластиковые дорогие...
так возьми купи в магазине бытовом,назыв "смывка старой краски" жесткая штука,любую краску снимает...
так возьми купи в магазине бытовом,назыв "смывка старой краски" жесткая штука,любую краску снимает...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
А ещё есть одна смывка старой краски (шлифшкурка с водой) тоже универсальная вещь.И потом перед покраской не нужно смывку смывать.
)))) я уже половину смыл, как сергей 68 написал, нашол много старой шкурки ( в смысле не попользованой а новой но старой) и низ уже без краски, потом верх а растворителем потом обезжирю....
тада вопросик на засыпку, просто эпо..кой помазать или есть смысл еще стекловолокна ( не ткани а именно волокна, как марля)добавить?, нашол пока шкурку искал)....
тада вопросик на засыпку, просто эпо..кой помазать или есть смысл еще стекловолокна ( не ткани а именно волокна, как марля)добавить?, нашол пока шкурку искал)....
0503904202 Миша
А что там он уж очень такой страшный,что нужно такие радикальные меры принимать?Скинь фото бака.
в понедельник постораюсь, просто он уже снят, а 2й раз его снимать будет неохота, так я думаю сразу усилить.
он не очень страшный просто потресканый слегка + трещина, она не течет ( вроде) но когда потечет будет сложнее
он не очень страшный просто потресканый слегка + трещина, она не течет ( вроде) но когда потечет будет сложнее
0503904202 Миша
итак двиг встал на раму, цепь надел, по мелоче нацеплял всякого...
седло на родные отверстия отказывается садиться.
смолу нашол а отвердитель нет (((((, кто знает от шпатлевки подойдет?)))
из больших проблем - бак обклеить слоем епоксидки, переварить глушак, разобратся с зажиганием, завести
седло на родные отверстия отказывается садиться.
смолу нашол а отвердитель нет (((((, кто знает от шпатлевки подойдет?)))
из больших проблем - бак обклеить слоем епоксидки, переварить глушак, разобратся с зажиганием, завести
0503904202 Миша
кто подскажет, очень туго выжимаетмся сцепа, даже скажем почти не выжимается, она со временем станет мягче?, будет ли лутше выжиматся?, потому как двиг тока перебрали и преведущий хозяин ( он и переберал) сказал что мол новые фрикционы.... но вот сама сцепа сильно тугая, руль блин выгибается((((
итак все лето карт стоял, небыло времени кататся... работа
и вот выехав пару раз, на 4 раз поршень климанул, ехал двиг весело, но недолго(((( свеча темно-темно серая. жик кажется 155 свеча нжк 9, наверно надо было 8рку поставить....
продам это гавно и куплю от китайского нгенератора, медленно но зато намного дольше.....
и вот выехав пару раз, на 4 раз поршень климанул, ехал двиг весело, но недолго(((( свеча темно-темно серая. жик кажется 155 свеча нжк 9, наверно надо было 8рку поставить....
продам это гавно и куплю от китайского нгенератора, медленно но зато намного дольше.....
итак вскрытие - заклинил и поршень и шатун ( на оси коленвала)
бум вскрывать(((
вот подумываю водянку намутить или лучше оставить воздушку???
и есть еще двиг с Эндурика хонда 80 кубов, но состояние тоже под ремонт((((
вот теперь сижу и думаю что делать???
бум вскрывать(((
вот подумываю водянку намутить или лучше оставить воздушку???
и есть еще двиг с Эндурика хонда 80 кубов, но состояние тоже под ремонт((((
вот теперь сижу и думаю что делать???
А карт твой всё лето стоял с бензином в баке?Вопрос мой в том ,какой бензин и какое масло ты использовал.
бенз 95 ( укрнафта) масло мотюль (скутер павер) - по маслу уже сказали что оно не подходит.
бенз смешал в пятницу и залил полный бак, 1/4 выкатал в пятницу, а в воскресение вечером завелся, сделал пару прогревочных кругов, заметил, что потерялась 1 пружинка с выпуска, остановился и приматал проволкой, сел завелся и поехал давать гари, но не долго круга 4-5 и мотор тупо сам встал(((....
Кто подскажет сколько сие будет стоить ( замена поршня, зеркало на цилиндре гуд, шатун похож на самопал, хотя я его еще толком не видел, но климанул в колене хорошенько
бенз смешал в пятницу и залил полный бак, 1/4 выкатал в пятницу, а в воскресение вечером завелся, сделал пару прогревочных кругов, заметил, что потерялась 1 пружинка с выпуска, остановился и приматал проволкой, сел завелся и поехал давать гари, но не долго круга 4-5 и мотор тупо сам встал(((....
Кто подскажет сколько сие будет стоить ( замена поршня, зеркало на цилиндре гуд, шатун похож на самопал, хотя я его еще толком не видел, но климанул в колене хорошенько
0503904202 Миша