Ретро мотокросс СССР
Модератор:Neposeda
- ikorkishko
kolser Спасибо,хорошие и самое главное нужные фото- это память...
- ikorkishko
kolser
Помню. Ромны трасса классная,но пыль хотя на это не обращали внимание.
Помню. Ромны трасса классная,но пыль хотя на это не обращали внимание.
Может у кого есть фотки с Чемпионата Вооруженных сил СССР 1988год г. Ромны коляски? Наша команда заняла 4 место, хотя выиграли 1-й и 3-й заезды, 2-й сход: мост заклинил. Может засудили?
А в Черновцах на Мире на теперешней трассе пыли много? Я ездил в Черновцы на Мир в 1992 году, когда еще трасса была у какой - то реки.
Как сейчас, помню, второй заезд пол часа не начинался из-за поломки стартовой машины. И ничего Черновцы держаться , молодцы! Правда новая трасса мне кажется больше на стадион -кросс похожа.Я больше любил те старые - длинные, как на Вите почтовой или на Совках, где Григорьев выиграл этап Мира.Еще была шикарная трасса в Голосеевском лесу, ее в советской хронике часто показывали.А у нас, в Пирогове, после гонки даже в бардачке пыль собирается.
Как сейчас, помню, второй заезд пол часа не начинался из-за поломки стартовой машины. И ничего Черновцы держаться , молодцы! Правда новая трасса мне кажется больше на стадион -кросс похожа.Я больше любил те старые - длинные, как на Вите почтовой или на Совках, где Григорьев выиграл этап Мира.Еще была шикарная трасса в Голосеевском лесу, ее в советской хронике часто показывали.А у нас, в Пирогове, после гонки даже в бардачке пыль собирается.
[/img]
[/img]
[/img]
Николаев 1991. Интересно, есть еще эта трасса?Мой сын там гонялся.И Онипченко только начинал.Мы были командой "Патоновцев" с Киева.
[/img]
[/img]
Николаев 1991. Интересно, есть еще эта трасса?Мой сын там гонялся.И Онипченко только начинал.Мы были командой "Патоновцев" с Киева.
- ikorkishko
Вот так делали рычаг заднего тормоза, и работал безупречно
Последний раз редактировалось ikorkishko Сб апр 14, 2012 11:07 am, всего редактировалось 2 раза.
- ikorkishko
[. Голубцов - Нещенец . Вита Почтовая .
Последний раз редактировалось ikorkishko Сб апр 14, 2012 11:08 am, всего редактировалось 2 раза.
- ikorkishko
На ВДНХ УССР, в главном павильоне, на втором этаже в зале славы не один десяток лет висел большой снимок Григорьева на мотоцикле![/img]