MICARB минск нужна помощь
Модератор:Neposeda
мозг загнан в тупик, нет холостого хода на минске карбюратор микарб индия, регулировка результата не дает
уровень нормальный, завышал и занижал - результата никакого
иглу поднимал и отпускал, результата тоже никакого
поменял ремкомплект - тоже самое
каналы все продуваются, грязи нет, поставил фильтр тонкой очистки топлива
что самое главное с подсосом работает отлично, даже холостой есть
Подскажите может кто то с такой проблемой сталкивался.
думаю главный жиклер распилить попробовать..
уровень нормальный, завышал и занижал - результата никакого
иглу поднимал и отпускал, результата тоже никакого
поменял ремкомплект - тоже самое
каналы все продуваются, грязи нет, поставил фильтр тонкой очистки топлива
что самое главное с подсосом работает отлично, даже холостой есть
Подскажите может кто то с такой проблемой сталкивался.
думаю главный жиклер распилить попробовать..
Тоесть как нет холостых? Что на открытие заслонки вообще не реагирует? Может дросельная заслонка сильно изношена, при таком нормальной работы карба не добьёшся проверено.
выключаю подсос, он секунд 5 работает, а потом глохнет так как не хватает ему топлива ... открываю дросель и он набирает обороты, только туповато, а когда набрал то резвый...а опять отпускаю газ и глохнет ..
дросель вроде нормальный, заслонка не люфтит...
у меня тоже такая версия была что дросель изношен, но маслом ее промазывал а результата никакого ((
дросель вроде нормальный, заслонка не люфтит...
у меня тоже такая версия была что дросель изношен, но маслом ее промазывал а результата никакого ((
А как насчёт подсоса воздуха при етом тож не добьёшся нормальной работы карба. Попробуй другой рабочий карб мож в двигле что не так!
Ещё забыл у меня на яве похожее было игла в заслонке болталась карб регулеровкам не поддавался обороты плавали.
Подсоса воздуха по идее не должно быть я там везде новые прокладочки вырурубил+резинку новую поставил...
с двиглом должно быть все нормально только расточил цилиндр поставил новый поршень с кольцами, почти обкатал...
по поводу иглы - как вариант ... проверю ... что ты делал для устранения???
с двиглом должно быть все нормально только расточил цилиндр поставил новый поршень с кольцами, почти обкатал...
по поводу иглы - как вариант ... проверю ... что ты делал для устранения???
Заменил заслонку и иглу всё стало норм!
спасибо за подсказку, буду что то думать, так как нет заслонки новой, только игла новая есть.. буду делать так что бы не болталась)
Делай как думаеш и будь что будет! Успехов!
что то мне кажеться это просто подсос воздуха...
сальнии сейчас гуано,могли и прогореть...
или когда ставил незаметил а с сальника пружинка слетела вот и проблема...
сальнии сейчас гуано,могли и прогореть...
или когда ставил незаметил а с сальника пружинка слетела вот и проблема...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- виталий вісоцкій
ПУСТЬ СЛУЖИТ И НЕ ЛОМАЕТСЯ .УСПЕХОВ!!!!
кирюха, ты имеешь ввиду те сальники которые на крышках стоят??? кикстартера и вторичного вала?? они у меня немного сопливят.