Ïðåäóïðåæäåíèå!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор:Neposeda
- razvedchik
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
Кстати, Romak это ВадимЧеза он же Вадим Ромаш который мне ЧЗ убитую продал. Теперь продаёт http://www.motocross.com.ua/forum/viewt ... sc&start=0
Думайте какое у неё состояние, там тоже писал что всё ОК. Нихера он не понимает в технике, ноль полный. Ник поменял уже 3 раза.
Думайте какое у неё состояние, там тоже писал что всё ОК. Нихера он не понимает в технике, ноль полный. Ник поменял уже 3 раза.
- razvedchik
хочу продолжить эту столь печальную тему
некий,igorcagiva,так подписан у нас на форуме в жизни (Нестеренко Игорь Владимирович) проживающий в г.Алчевск.
купил у меня запчасти на мотик вилку кавовскую с колесом,с ризиной,заднюю подвеску от априлии с колесом.
и уже деньги отдает наверное больше чем пол года.
договорились на 1600 грн.он мне как бы их отправил,я через время когда мне понадобились эти деньги,пошел в банкомат,а там их нету,ну сразу волнения итд...
сказал что перевел деньги кому то...на другую карточку.
потом мне перевел 1000 грн.остальные 600 клялся божился что степендию дадут и сразу мне перекинет деньги.и так как он говорил степендию ему задерживали 3 месяца.потом он мне перевел,написал в контакте всё я уже деньги перевел ,я иду снимать деньги а там всего лиш 300 грн....вообще норм так сказал шо всё перевёл а потом оказалось что 300 грн,я опять ему он давай опять типа нету денег ла-ла-ла...я переведу остальное через пару дней...
и так уже больше месяца...
я говорю где 300 грн...?
он заднюю включил типа мы договорились на суме 1500 грн...
потом розтолковал ему шо все таки он должен ещё 300 грн а не 200...
перед новым годом он мне сказал шо выслал остальные деньги...я опять иду снимать...
а денег нету...
опять ему он мне говорит типа дал деньги другу что б он перевёл деньги итд...перед тем он мне пел что нету времени отправить деньги...
а сейчас вообще полнейший мороз!
согласился без наложенного так как все его друзья за него ручались...
но тогда мы договорились я получаю деньги и пересылаю...моя проблема в том что сразу не пошел посмотреть есть ли деньги...
но ребята реал ручались за него типа мотик покупал,получил и сразу пошел отправил денежку ни каких проблем...
сам меня там заверял если бы я хотел кинуть я бы это дал бы понять итд...
вот так вот будьте бдительнее!
некий,igorcagiva,так подписан у нас на форуме в жизни (Нестеренко Игорь Владимирович) проживающий в г.Алчевск.
купил у меня запчасти на мотик вилку кавовскую с колесом,с ризиной,заднюю подвеску от априлии с колесом.
и уже деньги отдает наверное больше чем пол года.
договорились на 1600 грн.он мне как бы их отправил,я через время когда мне понадобились эти деньги,пошел в банкомат,а там их нету,ну сразу волнения итд...
сказал что перевел деньги кому то...на другую карточку.
потом мне перевел 1000 грн.остальные 600 клялся божился что степендию дадут и сразу мне перекинет деньги.и так как он говорил степендию ему задерживали 3 месяца.потом он мне перевел,написал в контакте всё я уже деньги перевел ,я иду снимать деньги а там всего лиш 300 грн....вообще норм так сказал шо всё перевёл а потом оказалось что 300 грн,я опять ему он давай опять типа нету денег ла-ла-ла...я переведу остальное через пару дней...
и так уже больше месяца...
я говорю где 300 грн...?
он заднюю включил типа мы договорились на суме 1500 грн...
потом розтолковал ему шо все таки он должен ещё 300 грн а не 200...
перед новым годом он мне сказал шо выслал остальные деньги...я опять иду снимать...
а денег нету...
опять ему он мне говорит типа дал деньги другу что б он перевёл деньги итд...перед тем он мне пел что нету времени отправить деньги...
а сейчас вообще полнейший мороз!
согласился без наложенного так как все его друзья за него ручались...
но тогда мы договорились я получаю деньги и пересылаю...моя проблема в том что сразу не пошел посмотреть есть ли деньги...
но ребята реал ручались за него типа мотик покупал,получил и сразу пошел отправил денежку ни каких проблем...
сам меня там заверял если бы я хотел кинуть я бы это дал бы понять итд...
вот так вот будьте бдительнее!
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Ппц... Везде мудаки! Кошмар какой то...
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
ІМХО мудаки ми , що на таке ведемсяDestroyer писал(а):Ппц... Везде мудаки! Кошмар какой то...
я наприклад все зворотньою відправляю непідходить допобачення ! краще почекати міс.-1.5 і норм челу продати , чим потім пів року "завтраки" слухати
Последний раз редактировалось Crazy199 Ср фев 08, 2012 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- razvedchik
Crazy199
то ти
то ти
В мире много коз....в! я Месяц назад отослал колонки ТИПУ наложным платежом, а он гавн...к не забирает. Звонил,стучал в итоге:- полный ноль.
И попал я на 600гр.- это больше чем я просил за колонки.
Так что скажу я вам - "никто не застрахован от гадов!
И попал я на 600гр.- это больше чем я просил за колонки.
Так что скажу я вам - "никто не застрахован от гадов!
Обожаю технику
народ.а есть кто из алчевска?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...