MOTOCROSS.UA
Модератор:Neposeda
Приветствую всех посетителей сайта и форума!
Свершилось то, о чем так давно говорили большевики (с)
С сегодняшнего дня наш сайт заработал по новому, теперь уже постоянному адресу - MOTOCROSS.UA! Теперь вам будет еще удобнее набирать адрес в строке браузера, а мы теперь будем вынуждены еще активнее отрабатывать новый статус!
Всех поздравляю с этим событием, на самом деле очень важным в жизни ресурса.
P.S. Просьба ко всем посетителям использовать новый адрес при работе с форумом, это будет гарантировать наиболее правильную его работу. Хотя прежний адрес тоже остается активным.
Свершилось то, о чем так давно говорили большевики (с)
С сегодняшнего дня наш сайт заработал по новому, теперь уже постоянному адресу - MOTOCROSS.UA! Теперь вам будет еще удобнее набирать адрес в строке браузера, а мы теперь будем вынуждены еще активнее отрабатывать новый статус!
Всех поздравляю с этим событием, на самом деле очень важным в жизни ресурса.
P.S. Просьба ко всем посетителям использовать новый адрес при работе с форумом, это будет гарантировать наиболее правильную его работу. Хотя прежний адрес тоже остается активным.
- Нановский Серега
//
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вам все хиханьки да хаханьки ,а мне прейдеться отдирать COM с наклеек на своих авто.
- fanatykCZ516
статус, отрабатывать. даааааа...
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
У меня тоже на наклейках .СОМ но это не страшно - старый адрес тоже полностью функциональный. Просто теперь еще новые наклейки появятся )
Красота-то какая, лепота! Поздравляю!!! УРА!
- Valyavskyy
класс.Поздравляю.