у кого такое было? что делали?
Модератор:Neposeda
история такая: на пробитом заднем колесе с новой резиной проехали в гонке 2 круга, теперь эта (новая) покрышка жует камеру постоянно, так как внутри потерло практически до ниток!
жалко выкидывать новую резину она не дешево стоит, может кто посоветует что можно сделать, у меня такая идея: проклеить во внутрь камеру!
жалко выкидывать новую резину она не дешево стоит, может кто посоветует что можно сделать, у меня такая идея: проклеить во внутрь камеру!
096-556-37-06, 0930105019.
- fanatykCZ516
S@LEM
муссы купи. вроде же они для этого.
муссы купи. вроде же они для этого.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
S@LEM
можно не камеру а пожарный рукав...
можно не камеру а пожарный рукав...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
sportmoto писал(а):S@LEM
Вот это тебе поможет . Проверено .
Важно хорошо вычистить и обезжирить места повреждений . Промазать несколько раз и хорошо высушить .
а если полностью промазатью, у меня там по ходу много их баллона хватит?
спасибо всем за советы!
096-556-37-06, 0930105019.
S@LEM
В баночке 175 гр. Купи один - попробуй , и все поймеш .
Мажется кисточкой , как клей - расход небольшой .
В баночке 175 гр. Купи один - попробуй , и все поймеш .
Мажется кисточкой , как клей - расход небольшой .
Я выкинул! Когда с этим столкнулся,чуть не свихнулся,все искал кусок гвоздя в покрышке,кучу камер перепортил пока не понял.(покрышка была китаезная или "ОККО",ну названия не помню. )На Бриджике 12км. по бездорожью на ободах и ей хоть бы что,еще катался пока не стер.S@LEM писал(а):история такая: на пробитом заднем колесе с новой резиной проехали в гонке 2 круга, теперь эта (новая) покрышка жует камеру постоянно, так как внутри потерло практически до ниток!