KTM ряд-----EXC!!!!!
Модератор:Driverok
Это моты предназначены для дорог общего пользования?????
yara, раскажу как отличть мот для дорог общего пользования от мотов не для дорого общего пользования. Смотришь на картинку, если видишь что у мота есть фара, поворотники, пипикалка в заводской комплектации и его продают с документами, или растаможенный справка счет на покупателя, и т.п. Короче есть все документы, то это мот для дорог общего пользования.
Если свето техники нет и доков нет, то мот не для дорого общего пользования.
Если свето техники нет но мот из за бугра и растаможен, то ты можешь имея вышеуказанную(т.е светотехнику), самостоятельно установить ее на мот, и имея знакомых в гаи или лишние деньги поставить на учет мотоцикл.
Я надеюсь что помог тебе разобраться, если гдето не прав то прошу поправить меня.
И еще вот, я предпологаю что ты хочешь купить эндурик, чтоб по бездорожью гонять и по городу? Я думал так же, покатался так меньше года и понял что это полная ерунда, теперь продаю резину, зеркала, вообщем все что для эндуры не надо. А ты тоже помозгуй, ведь как "известно из одной задницы двух зайцев убить не возможно".
Если свето техники нет и доков нет, то мот не для дорого общего пользования.
Если свето техники нет но мот из за бугра и растаможен, то ты можешь имея вышеуказанную(т.е светотехнику), самостоятельно установить ее на мот, и имея знакомых в гаи или лишние деньги поставить на учет мотоцикл.
Я надеюсь что помог тебе разобраться, если гдето не прав то прошу поправить меня.
И еще вот, я предпологаю что ты хочешь купить эндурик, чтоб по бездорожью гонять и по городу? Я думал так же, покатался так меньше года и понял что это полная ерунда, теперь продаю резину, зеркала, вообщем все что для эндуры не надо. А ты тоже помозгуй, ведь как "известно из одной задницы двух зайцев убить не возможно".
у меня есть 2 варианта!1-й-это honda crm250ar!но он 2-х тактный,немного не рещаюсь из-за моторесурса,но подходит для дорог обего пользования,2-й-это ktm exc450 или 525!!!,но я не знаю что по поводу дорог общего пользования-ведь у него есть фара и место под номер,но нет поворотов о стопа(стоит катафот),но он 4-х тактный!посоветуй что более надежно и грамотно!!!!и если знаеш какой моторесурс у KTM??????
а купленый мот собираюсь переделать под сурмотард!!!если чесно запутался в край!!!!(((((и еще мне нужен мот на каждый день!!!!!!!!!Tara,как более опытный мотоциклист----мотежет посоветуеш,какой самый оптимальныый вариант?????!!!!
yara, я тебе уже писал что у меня 250 2т для дорог общего пользования, 2т лично я брать не рекомндую, почему я уже писал. Бери 4т 450, если не дурак то справиться сможешь. На 525 КТМ сам разик ездил, мот класный, но тяжелый. Ты вообще первый мот береш себе?
не была honda cr85 и honda cr125!!!а какой у тебя 250?????
yara, я как и ты хочу себе супермото, у меня Kawasaki 250 2т, я оставлю его для грунта, а хочу еще второй КТМ 690SM. Тебе посоветую брать 450 лучше сразу супермото, запипчишся переделывать, больше не надо он сильно резкий.
Все супермоты идут с приставкой СМ после названия модели
вот тыговориш,что больше 450 не надо!,что особая разница между 450 и 525???и почему я запарюсь переделовать под СМ???
Разница между 450 и 525 есть и довольно сильная. Чтою переделать под СМ тебенадо: светотехника(причем сразу другая фара, с родной ты нихрена не увидишь сильно слабая), колеса, звезды, цепь,зеркала. Стоит это добро не мало и еще не всегда есть. Ты как просто гонять хочешь? если гонять, то спорт возьми и не парься.
мне не нравится лежачее ускорение!!!!!!!!!!!!!и у нас не те дороги!!!!!!!,я думаю ты меня понимаеш.
Короче бери сразу СМ и не парься, если уверен в своих силах то бери больше чем 450, если нет то 450 - твое.
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
s 2007 EXC 450 i 525 v amerike prodaetsa kak street legal
y menanya 450 takoy
esli ti xochesh SM to posmotri na 525ili 530 yje y videl pary raz prodavali sm 530 na exc osnove novie okolo 10000 zdes
www.3bros.net
\
http://3brosracing.net/3BROSBikes/index ... &Itemid=26
y menanya 450 takoy
esli ti xochesh SM to posmotri na 525ili 530 yje y videl pary raz prodavali sm 530 na exc osnove novie okolo 10000 zdes
www.3bros.net
\
http://3brosracing.net/3BROSBikes/index ... &Itemid=26