Помогите!
Модератор:Neposeda
http://s018.radikal.ru/i500/1202/fa/b8cf1416ac5f.jpg
подскажите от чего вилка и маятник
подскажите от чего вилка и маятник
Vitya
ты ошибаешься...
ты ошибаешься...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Вилка и вправду похожа на старую чезетовскую, вот только фото нечеткое, да еще и покрашена, разглядеть сложно. Колесо 100% от старой чезетки. Такие ставили иногда на более новые, так как такие колеса легче.
Хоть админ и ругается,но над таким вопросом не возможно не поиздеватся. Тему надо было назвать "Переделка минска". 1 Чем отличается кроссовый мотоцикл от дорожного? Отвечаем 1Двигателем,2 ходовой ,3 облицовкой и эл.оборудованием. Значит на минске надо: заменить вилку(как правило ставят от ЧЗ вместе с колесом и крылом.Удлинить и переделать под другие амортизаторы маятник(опять ЧЗ нам в помощь).Форсируем двигатель(тут я пасс,лучше картингистов не подскажет ни кто).Вот уже чтото похожее на кросс получается.НИ ЧЕ ГО с кроссовых мотоциклов на минск не подходит,все надо переделыватьЕще,нужны руки,фантазия,время и деньги. Встречал и уважаю творческих людей,но считаю что если заинтересовал мотокросс,нада поднапрягтись и за тысячу купить девяностых годов японца!Chainsaw писал(а):Всем привет!Я новенький в сфере мотокросса,и у меня есть несколько вопросов:
1.Какие запчасти с ходовой кроссовых мотоцыклов потходят к минсковской раме(маятник,аммортизаторы,передняя вилка)?
2.Какой резонатор подойдет к двигателю от минска?
Пока что все Заранее спасибо
Спасибо за подсказку!
Но у минска и у ЧЗ трапецыи то разные!И что брать с маятника от ЧЗ?
Может это глупый вопрос,но обьясните мне дураку что такое форсировка и что она даёт?
Но у минска и у ЧЗ трапецыи то разные!И что брать с маятника от ЧЗ?
Может это глупый вопрос,но обьясните мне дураку что такое форсировка и что она даёт?
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8567 Посмотри,может после увиденого передумаеш.
Я так понял что это ростачивают цылиндр и таким образом увеличивают обороты двигателя
Дак я читал и ничего толком не понял
Chainsaw
Ану давай по чесноку,сколько тебе лет и чем ты занимался до того как в твою голову пришла мысль переделать минск? (лучше было,перед тем как создавать тему,немного полистать форум,даю руку на отсечение тут есть ответы на все твои вопросы)
Ану давай по чесноку,сколько тебе лет и чем ты занимался до того как в твою голову пришла мысль переделать минск? (лучше было,перед тем как создавать тему,немного полистать форум,даю руку на отсечение тут есть ответы на все твои вопросы)
16 мне!Ничем особенным я не занимался учился гулял и все такое Вот захотелось чемто занятся
Форум "листал" я часто и густо перед созданием темы но ничего того что мне надо так и не находил
Форум "листал" я часто и густо перед созданием темы но ничего того что мне надо так и не находил