Ретро мотокросс СССР
Модератор:Neposeda
так, так...
фото MZ якщо можна!
фото MZ якщо можна!
Honda CRF 250 # 29
- ikorkishko
Ion
Подберу, выложу.
Подберу, выложу.
- ikorkishko
:-)Lewis Denney with his 1977 EMC with a CZ motor
Последний раз редактировалось ikorkishko Сб апр 14, 2012 8:35 am, всего редактировалось 2 раза.
1984 год, г. Николаев. Трасса "Матвеевка". ЧЗ 125. Грязь!
Ирочка 1986год г.Николаев трасса "Красная глинка"
Ирочка 1986год г.Николаев трасса "Красная глинка"
Неоднократный чемпион г.Николаева и области Пасечник Анатолий
Вадим К
Классное фото.ЧЗ во всей красе, надпись на баке даже еще не стерлась.
Пятиступенчатая 125 у нас звалась почему-то "синей макакой", а 511 "красной макакой".
С 516 был интересный момент.В 1983 я учился в другом городе, там купил "Мотор ревю". В нем статья про только что выпущенные в серию
513,514,516. Думаю приеду домой парней в клубе обрадую. Приезжаю на каникулы, а в мотоклубе 2-е новых 516 стоят- уже получили. Но журнал все равно с интересом смотрели, кроме "За рулем" других журналов не было.
Классное фото.ЧЗ во всей красе, надпись на баке даже еще не стерлась.
Пятиступенчатая 125 у нас звалась почему-то "синей макакой", а 511 "красной макакой".
С 516 был интересный момент.В 1983 я учился в другом городе, там купил "Мотор ревю". В нем статья про только что выпущенные в серию
513,514,516. Думаю приеду домой парней в клубе обрадую. Приезжаю на каникулы, а в мотоклубе 2-е новых 516 стоят- уже получили. Но журнал все равно с интересом смотрели, кроме "За рулем" других журналов не было.
- ikorkishko
:-)Olle Petterson, Vlastimil Valek and Torsten Hallman at the 1964 Spanish Grand Prix
Последний раз редактировалось ikorkishko Сб апр 14, 2012 8:37 am, всего редактировалось 2 раза.
- ikorkishko
:-)Works CZ's at the 1964 Spanish Grand Prix in Barcelona
Последний раз редактировалось ikorkishko Сб апр 14, 2012 8:37 am, всего редактировалось 2 раза.
- ikorkishko
:-)Banana Frame" CZ
Последний раз редактировалось ikorkishko Сб апр 14, 2012 8:38 am, всего редактировалось 2 раза.
Когда-то выписывал "Свет мотору"-чехословацкий еженедельный журнал. В одном из номеров на несколько страниц была статья про последний этап 1974г. в Швейцарии.
С фотографиями, в т.ч. фальстарта Фалты и фото решения ФИМ после этапа. На сколько я понял чехи считают Фалту чемпионом, т.к. за фальстарт его должны были пенализировать 10 сек. штрафом, а это было бы не 8-е место.
Конечно их можно понять - этот результат Фалты был лучшим за всю историю выступлений чехословацких гонщиков в личном ЧМ. Десять лет выпускать лучшие в мире кроссовые мотоциклы и не иметь своего чемпиона мира.
С фотографиями, в т.ч. фальстарта Фалты и фото решения ФИМ после этапа. На сколько я понял чехи считают Фалту чемпионом, т.к. за фальстарт его должны были пенализировать 10 сек. штрафом, а это было бы не 8-е место.
Конечно их можно понять - этот результат Фалты был лучшим за всю историю выступлений чехословацких гонщиков в личном ЧМ. Десять лет выпускать лучшие в мире кроссовые мотоциклы и не иметь своего чемпиона мира.
- ikorkishko
[. :-)Torsten in Moscow, 1963. The Lenin Stadium is in the background
Последний раз редактировалось ikorkishko Сб апр 14, 2012 8:40 am, всего редактировалось 2 раза.
Безусловно оба гонщика были сильны и то что возник такой прецендент, виноваты не они а жюри, которое принимала данное решение. Судить нужно было по тем правилам, которые были приняты на тот момент ФИМ. Тогда и вопрос не возник бы.
Ведь чемпионом становится не тот кто сильнее всех едет, а тот кто набирает наибольшее число зачетных очков.
Ведь чемпионом становится не тот кто сильнее всех едет, а тот кто набирает наибольшее число зачетных очков.
- ikorkishko
ЗаУРАЛец
Но тем не менее практически все участники ЧМ признали победу Геннадия Моисеева. А амбиции есть у Фальты, но он так и не доказал свое право на Чемпионство в сезоне
Но тем не менее практически все участники ЧМ признали победу Геннадия Моисеева. А амбиции есть у Фальты, но он так и не доказал свое право на Чемпионство в сезоне