AMA Supercross 2012

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Кто Ваш фаворить на победу в 450 АМА SX '12?

Опрос закончился Пн июн 04, 2012 8:34 am

Ryan Villopoto #1
32
30%
Ryan Dungey #5
13
12%
Chad Reed #22
26
25%
James Stewart #7
34
32%
Trey Canard #41
0
Голосов нет

Всего голосов: 105
Автор Сообщение
kuzbass
бывалый

#91 Сообщение kuzbass » Пн янв 23, 2012 8:39 am

Посмотрел видео. Этап действительно интересный. Самое главная для меня неожиданность - это довольно приличное выступление в этом сезоне Джека Веймера. Падение Каннарда и Морайса "впечатлительно". Из-за этого и остановили заезд. А в рестарте Виллопото совершил ошибку, в следствии чего пришлось догонять оставшихся гонщиков. Чад Рид в L.A. действительно был хорош! В частности очень агрессивно ехал в сравнении с Джеймсом Стюартом (хотя обычно "Буба" австралийца и прессовал). В следствии чего и выиграл у него борьбу за второе место. А затем навязал борьбу и лидировавшему на тот момент Джеку Веймеру, которую и выиграл. А вот JS7 как обычно в своем репертуаре. Вначале снёс Веймера, в следствии чего последний потерял шансы на высокое место, а затем и сам свалился. Этой ошибкой и воспользовался ехавший следом Райан Данджи.... А Виллопото навёрстывал потерянное на первом круге. Более того на последних кругах навязал борьбу Джеймсу Стюарту. Но решил наверное не рисковать и финишировал четвертым.....

витёк

#92 Сообщение витёк » Пн янв 23, 2012 2:00 pm

oleg41cz писал(а):СТЮАРТА СРОЧНО В NASCAR НАДО ОТПРАВЛЯТЬ ((( :-(
Не торопись с выводомами. Может он при падении на тренировке что нибудь повредил,на мой взгляд он жостко соприкаснулся с землей .На него не похоже,что его так просто Рид объехал и еще и оторвался.

Atem

#93 Сообщение Atem » Пн янв 23, 2012 2:53 pm

Зато на него очень похоже, когда он Ваймера убрал не совсем по-спортивному.
Изображение

Maxym77
мастер

#94 Сообщение Maxym77 » Пн янв 23, 2012 3:56 pm

Никто не натыкался на статью, как там Кэнард и Мораис после падения ?
Изображение

Atem

#95 Сообщение Atem » Пн янв 23, 2012 3:58 pm

Залезь на главную страницу, ага?
Изображение

Maxym77
мастер

#96 Сообщение Maxym77 » Пн янв 23, 2012 4:03 pm

Изображение

Atem

#97 Сообщение Atem » Пн янв 23, 2012 4:04 pm

Опять таки, залезь на главную страницу, ага?
Изображение

Maxym77
мастер

#98 Сообщение Maxym77 » Пн янв 23, 2012 4:06 pm

что то с главной у меня не вяжется :-D
Изображение

Atem

#99 Сообщение Atem » Пн янв 23, 2012 4:10 pm

Изображение

Maxym77
мастер

#100 Сообщение Maxym77 » Пн янв 23, 2012 4:39 pm

Кэнарда конечно испытывает судьба.. такая полоса травм
Изображение

витёк

#101 Сообщение витёк » Вт янв 24, 2012 2:29 am

Atem писал(а):Зато на него очень похоже, когда он Ваймера убрал не совсем по-спортивному.
Давай скажем так "не по спортивному" поведению во время гонки можно обвинить любого из ама гоньщиков, у каждого из них, если внимательно пронаблюдать все этапы эсть такие грешки.На каком то из этапов помоему прошлого года Рид завалил Стюардта перед финишем.Я например зато чтоб за это снимали с заезда,в лутшем случае.А если при этом спортсмен травмировался, то дисквалифицировать на какой нибудь срок.И вообще я за Виллопотто как по мне на данный момент ему равных нет.Эт конечно мое мнение.

kuzbass
бывалый

#102 Сообщение kuzbass » Вт янв 24, 2012 9:54 am

витёк писал(а):
Atem писал(а):Зато на него очень похоже, когда он Ваймера убрал не совсем по-спортивному.
Давай скажем так "не по спортивному" поведению во время гонки можно обвинить любого из ама гоньщиков, у каждого из них, если внимательно пронаблюдать все этапы эсть такие грешки.На каком то из этапов помоему прошлого года Рид завалил Стюардта перед финишем.Я например зато чтоб за это снимали с заезда,в лутшем случае.А если при этом спортсмен травмировался, то дисквалифицировать на какой нибудь срок.И вообще я за Виллопотто как по мне на данный момент ему равных нет.Эт конечно мое мнение.
Это извините субьективный взгляд на события. Легендарный Генадий Моисеев в своих "мемуарах" нелестно отзывался о ряде гонщиков (Гансе Майше, Торлейфе Хансене на пример), но зато великолепно отзывался о Петерсоне. Это ведь зависит от поведения на трассе и ..... в обычной жизни... "Буба" между прочим давно не является самым быстрым гонщиком. А если он лидирует в заезде, то у него чаще всего "крышу сносит". Отсюда и падения, и подрезки соперников, да и много чего другого, что "работает" на него из-зи пиара своего имени....

Maxym77
мастер

#103 Сообщение Maxym77 » Вт янв 24, 2012 10:47 am

витёк
А еще добавить светофоры, и ехать по треку учитывая помеху справа 8-)
Изображение

витёк

#104 Сообщение витёк » Вт янв 24, 2012 2:06 pm

Maxym77 писал(а):витёк
А еще добавить светофоры, и ехать по треку учитывая помеху справа 8-)
Не у всех есть такая возможность как у вас уважаемий ездить по кроссовой трассе с светофорами и с регулеовщиком.

витёк

#105 Сообщение витёк » Вт янв 24, 2012 3:38 pm

kuzbass писал(а):
витёк писал(а):
Это извините субьективный взгляд на события. Легендарный Генадий Моисеев в своих "мемуарах" нелестно отзывался о ряде гонщиков (Гансе Майше, Торлейфе Хансене на пример), но зато великолепно отзывался о Петерсоне. Это ведь зависит от поведения на трассе и ..... в обычной жизни... "Буба" между прочим давно не является самым быстрым гонщиком. А если он лидирует в заезде, то у него чаще всего "крышу сносит". Отсюда и падения, и подрезки соперников, да и много чего другого, что "работает" на него из-зи пиара своего имени....
Именно мое субьективное мнение , такое же самое как и ваше.Я же єто отметил в конце темы.Кто я такой чтоб осуждать таких гоньщиков,самому как минимум надо ездить по крайней мере не хуже. Моисеев имеет право на такую оценку.Кстати вы видели Генадия в "деле"? Я видел, а вот мемуары не читал,читать не люблю.Что касается "Бубы" Человек делает имя а не на оборот.Если бы он небыл чемпионом и не ездил бы так как ездит, кто знал бы кто такой Стюардт. Обычно "крышу сносит" у него когда он догоняет.Каждый из гоньщиков на любом уровне (если конечно присутствует бойцовский дух)оказывался в такой ситуации когда догонял,тем более когда догонять приходится равных.Как тут без риска как без "рогов" Отсюда ошибки т.д. і т.п., а тем более любовь зрителей.АМА кросс всеже я думаю на 60% єто шоу. І вновь повторюсь єто лично мое мнение.

Ответить

Вернуться в «Новости»