Черновцы 2012.
Модератор:Neposeda
Гран Черновцы (Украина) и Wschowa (Польша) были отменены из-за европейские футбольные матчи чемпионата.
О других данных, не будет публиковаться. FIM пресс-релизе ...
Это оспаривается, что отмена в Украине должны были бы сделать с футболом, реальная причина не раскрывается. Я проверил, и организация написал мне, что она могла обойти финансовая картина не выпадает из-за "компании соорганизатор".
Они надеются, что в 2013 году, чтобы еще раз.
О других данных, не будет публиковаться. FIM пресс-релизе ...
Это оспаривается, что отмена в Украине должны были бы сделать с футболом, реальная причина не раскрывается. Я проверил, и организация написал мне, что она могла обойти финансовая картина не выпадает из-за "компании соорганизатор".
Они надеются, что в 2013 году, чтобы еще раз.
Oleg S.
дайте ссылку на оригинал, а то похоже переводчик не очень справился...
дайте ссылку на оригинал, а то похоже переводчик не очень справился...
http://www.zijspan.hanvanulsen.nl/ , справишься лучше с переводом отпиши
Позорише! Уроды! Скоро на улицу в предверии ЧЕ 2012 выходить нельзя будет. А наши "отцы" мотоспорта как бараны на бойне, тупо на полусогнутых ногах перед жалкой кучкой футболюбов-властедержцев. Позор,позор,позор!!! Эти действия ещё больше обозлят технический народ против этого ... под названием футбол.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
CALENDARTEL: +41 22 950 95 00 Факс +41 22 950 95 01
info@fim.ch
ПРЕСС-РЕЛИЗ FIM, 09/01/12
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ISABELLE Larivière
Пресс-атташе isabelle.lariviere @ fim.ch TEL: +41 22 950 95 68
FIM Motocross Sidecar чемпионата мира 2012 - обновление, 9 января
Мероприятия, что первоначально планировались Черновцы (Украина) 6 мая и в Wschowa (POL) 27 мая будут отменены.
С поправками 2012 календарь выглядит следующим образом:
IMN Date Event Place Country
204/01 01/04/12 FIM SIDECAR MOTOCROSS WORLD CHAMPIONSHIP FRANCE Pernes les Fontaines
204/02 09/04/12 FIM SIDECAR MOTOCROSS WORLD CHAMPIONSHIP NETHERLANDS/PAYS-BAS Oldebroek
204/04 20/05/12 FIM SIDECAR MOTOCROSS WORLD CHAMPIONSHIP GERMANY/ALLEMAGNE Reutlingen
204/06 10/06/12 FIM SIDECAR MOTOCROSS WORLD CHAMPIONSHIP CZECH REPUBLIC/REPUBLIQUE TCHEQUE Kramolin
204/07 08/07/12 FIM SIDECAR MOTOCROSS WORLD CHAMPIONSHIP BELGIUM/BELGIQUE TBC Genk
204/08 15/07/12 FIM SIDECAR MOTOCROSS WORLD CHAMPIONSHIP FRANCE Lacapelle Marival
204/09 29/07/12 FIM SIDECAR MOTOCROSS WORLD CHAMPIONSHIP ESTONIA/ESTONIE Kivioli
204/10 05/08/12 FIM SIDECAR MOTOCROSS WORLD CHAMPIONSHIP RUSSIA/RUSSIE Kamensk - Uralski
204/11 12/08/12 FIM SIDECAR MOTOCROSS WORLD CHAMPIONSHIP LATVIA/LETTONIE Kegums
204/12 26/08/12 FIM SIDECAR MOTOCROSS WORLD CHAMPIONSHIP SWITZERLAND/SUISSE Roggenburg
204/13 16/09/12 FIM SIDECAR MOTOCROSS WORLD CHAMPIONSHIP GERMANY/ALLEMAGNE Rudersberg
Швидше за все ФІМ уникає сутичок мотофанатів та футбольних фанатів, не всі вірять, що ми значно адекватніші за футболістів!
Або ФіМ діє по правилу: не трогай Г.......... (футболіста) не буде ........ (не гарно пахнути)! ))))))))
sanja
ти напевно щось наплутав, 2012 почнеться 8 червня, а ЧС в Чернівцях 6 травня, я не вважаю що фанати і любителі мотоспорту місяць будуть блукати на ланах України в очікуванні початку футболу, я гадаю що тут інше з маленькою поправкою, не на фронт, а за місяць на футбол, партія мовила треба, ми відповіли є, і все стрункою юрбою ми пішли на (водопій), читати футбол.
ти напевно щось наплутав, 2012 почнеться 8 червня, а ЧС в Чернівцях 6 травня, я не вважаю що фанати і любителі мотоспорту місяць будуть блукати на ланах України в очікуванні початку футболу, я гадаю що тут інше з маленькою поправкою, не на фронт, а за місяць на футбол, партія мовила треба, ми відповіли є, і все стрункою юрбою ми пішли на (водопій), читати футбол.
Я вношу предложение, тоесть предлогаю в связи с чумовой ситуацией в Украине вокруг сокера, назначить волею Ахметовых-Суркисов и т.д. гимн Украины в новой текстовке.-о-о-оле-е, оле-е-е, о-о-оле, а дальше сами знаете, везде слышно, а летом под эти звуки будем ложится спать и просыпатся. Где логика. Какой-то не заурядный ЧЕ мешает ЧМ. Может стоит субординацию соблюдать, всё-таки ЧМ это ЧМ а не она Европа.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
W.P.
а чем он не заурядный=-O , по моему только одним, растаскиванием госбюджета в особо крупных размерах:-D по карманам власть имущих , а так самый заурядный и сенсации со сборной Украины никакой не произойдетКакой-то не заурядный ЧЕ
Как это не произойдёт. Ниши футболисты достойно ворвутся в первую 50-ку!!! И это заметь на ничтожно маленький бюджет команды.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
Дааа...Наверное только у нас такое возможно, отменить мир чтобы провести европу.
я думаю, что нам надо иметь вот такого http://minprom.ua/news/85650.html почитателя и спонсора нашего спорта.
З неофіційних джерел вчора взнав: все ж таки у Чернівцях планується 2 ЧС і 2 Ч. Європи! з них один "етап ЧС коляски" так що готуємся!
sanja
Спочатку почуєм федерастів, бо вірится з натягом.
Спочатку почуєм федерастів, бо вірится з натягом.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
А по этому поводу, есть информация???sanja писал(а):З неофіційних джерел вчора взнав: все ж таки у Чернівцях планується 2 ЧС і 2 Ч. Європи! з них один "етап ЧС коляски" так що готуємся!
http://www.motocross.com.ua/news/chernovcy.shtml