Пятый раз в первый класс или большая перемена!
Модератор:Neposeda
Я тоже поддерживаю что тема более чем актуальная.
Не могу сказать что супер грамотно пишу, но пользуюсь проверкой орфографии в браузере. Что может быть легче. После написания не правильного слово оно подчеркивается красной линией и даже для совсем безграмотных дает варианты правильно написанных слов.
Господа включите проверку орфографии в вашем браузере. Узнаете много новых слов.
Не могу сказать что супер грамотно пишу, но пользуюсь проверкой орфографии в браузере. Что может быть легче. После написания не правильного слово оно подчеркивается красной линией и даже для совсем безграмотных дает варианты правильно написанных слов.
Господа включите проверку орфографии в вашем браузере. Узнаете много новых слов.
Такое ощущение что тут собрались одни специалисты орфографисты. Что форум читают только для того что б ошибки других искать. А как по мне, пусть пишут. Смешней читать. Хотя лично для меня главное смысл на писаного, а не проверка орфографии. Если человек в спешке писал и не обратил внимание что влепил лишнюю букву. Или за место русского языка клавиатура была поставлена на украинский язык. Или еще по какой то причине. А другой может по малограмотности про нее не знает так как в школу не любил ходить. Лично некоторые написания я бы и не за метил, если бы на них не указали. Совсем недавно был среди нас один паренек с Тернополя(пусть земля ему будет пухом)которого даже с подачи чей то руки окрестили "адским писакой". И ничего, ни кого это не задевало и ни кому не мешало. Несколько раз переписывался с ним. Нормальный, адекватный парень с которым приятно иметь было дело. А то что писал он с ошибками так это было его личное дело. Я хочу сказать одно. Господа, любители указывать, кому и как писать. Не ищите сор в чужих глазах если в своих бревна не видите.Гляньте пожалуйста в свои коменты, до того, как был создан Атемом этот раздел форума. Некоторых можно хоть сейчас отправлять в школу. Если коробит от на писаного- не читайте. Или уже если не в моготу напишите человеку в личку, что б включил в браузере проверку орфографии, успокойте свою душу. Я знаю нескольких тут людей которые тут на форуме писали и я уверен еще будут писать с ошибками. Просто по причине невнимательности. Но это без отказные друзья, и отличные мотогоны с которыми часто приходилось встречаться на гонках. Но выставлять их малограмотными или недоумками или смотреть как это делает кто то, нет желания. Так как может в новом сезоне где то на гонке я буду с этим человеком сидеть за одним столом бухать или просить его о какой то услуге или помощи. Просто, когда вы попадете в какую нибудь ситуацию и вам помогут. Подумайте о том что получили вы помощь от человека которого вы выставили тут недоумком.
Panduit1` по моему никто никого за неправильную орфографию не называл тут (как вы выразились) недоумками.
По моему писать белиберду которую, что-бы понять, нужно дважды перечитать - это даже какое-то неуважение к остальным.
Тут никто не святой и мы все делаем ошибки, но есть реально просто забивают на это и пишут полный бред. Вот о чем речь.
По моему писать белиберду которую, что-бы понять, нужно дважды перечитать - это даже какое-то неуважение к остальным.
Тут никто не святой и мы все делаем ошибки, но есть реально просто забивают на это и пишут полный бред. Вот о чем речь.
Ну так не читай белиберду. Я не сказал что кто то лично обозвал кого то недоумком. И не собираюсь это делать. Тем более переходить на личности. Это образно. Но когда при встрече с товарищем (не буду указывать с кем) он мне хоть и в шутку рассказывает как его выставил на посмешище клоун который до этого и сам не страдал правописанием (глядя на предыдущие его коменты на форуме), за то что тот в спешке сделал ошибку.
Что мне читать, а что нет я сам решу.Panduit1` писал(а):Ну так не читай белиберду.
Но когда при встрече с товарищем (не буду указывать с кем) он мне хоть и в шутку рассказывает как его выставил на посмешище клоун который до этого и сам не страдал правописанием (глядя на предыдущие его коменты на форуме), за то что тот в спешке сделал ошибку.
Одно дело впопыхах сделать ошибку, и совсем другое дело писать каждое второе слово с такими ошибками что явно что-то с человеком не так Это две большие разницы.
Последний раз редактировалось vladg Пн дек 05, 2011 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
А еще бесит полное отсутствие запятых, например или точек и вопросительных знаков. Мало того, что непонятен смысл. так даже непонятно вопрос это или нет..
- fanatykCZ516
наркоманы щитоле))
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Прилепы,не открываю.Но искал тему и случайно открыл.Ребята,я удивлен,такие серьезные люди обращают внимание на подобного образа мелочи.Даже песня есть о том откуда родом motocrossman .Я думаю,что людям нужно отвечать на поставленные вопросы, а не выступать в роли училки начальных классов,да еще и высмеивать порок .С ВЕЛИЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ ВСЕМ ГРАМОТНЫМ САЙТА СЕГО
ТахИ, да здравствует безграмотное невежество. И как писал А.С. Пушкин Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь, и что-бы не писать как в анекдоте слово "кон" с мягким знаком, а слово "тарелька" без мягкого знака.
- razvedchik
Тему треба було назвати "ПЕРЛИ"
ОДНО З НИХ
ОДНО З НИХ
душевноКУПЛЮ ДВИГУН ДО ЗАПОРОЖЦЯ
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
- razvedchik
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
- Нановский Серега
//
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно дублировать то, что есть в других темах.