Чемпионат КРЫМА ЭНДУРО 2008
Модератор:Driverok
Не очень приятно, что многие стали использовать Motocross.com.ua, как рекламную базу для своих гонок и сайтов. Почему-то результаты будут на "сайті Карпат", а вот у нас их не будет.
Если такое будет продолжаться, то мы вынуждены будем принимать меры. очень неприятно.
Если такое будет продолжаться, то мы вынуждены будем принимать меры. очень неприятно.

- motokarpaty
Вже є на сайтіSARA писал(а): Результати будуть на сайті Карпат в найближчий час.
Результати >> http://www.motokarpaty.at.ua/Enduro/Krum_enduro.html
Фото >>> http://motokarpaty.at.ua/photo/22-0
- motokarpaty
Atem писал(а): Почему-то результаты будут на "сайті Карпат", а вот у нас их не будет.
quote]
Администрация сайта предлагала Вам сотрудничество по обмену информацией. Но Вы это предложение проигнорировали![]()
Кстати, ссылка на Ваш сайт давно стоит на сайте Мотокарпат и повышает Ваш индекс цитируемости, так что одиночное ссылание на наш ресурс в вашем форуме , думаю не навредит Вам
Я перепрошую шановні читачі цього чудового сайту, ніяких рекламних цілей я не переслідував, хоча не бачу в цьому нічого поганого. Я не комп'ютерний геній, а звичайний споживач, як і більшість з Вас, тому для мене є проблемно щось кудись виставити. Зараз спробую скинути фото зроблені мною на відкритому Кубку Криму з ендуро.Atem писал(а):Не очень приятно, что многие стали использовать Motocross.com.ua, как рекламную базу для своих гонок и сайтов. Почему-то результаты будут на "сайті Карпат", а вот у нас их не будет.

ARBEIT MACHT FREI.
Да не обязательно что-то куда-то вставлять (да и гением не надо быть, что б это сделать...) Просто можна отправить всю информацию Атему на мейл, а он уже сам разместит... Ведь не однократно уже об этом говорилось!
Відправив не почту Atemу.
ARBEIT MACHT FREI.
motokarpaty писал(а):Нам то оно конечно не навредит. Причем вовсе. Вопрос только в том, что в последнее время такие тенденции, что все строят свои сайты, но почему-то рекламной площадкой для привлечения посетителей выбрали Motocross.com.ua, нас об этом не спросив.Atem писал(а): Почему-то результаты будут на "сайті Карпат", а вот у нас их не будет.
quote]
Администрация сайта предлагала Вам сотрудничество по обмену информацией. Но Вы это предложение проигнорировали![]()
Кстати, ссылка на Ваш сайт давно стоит на сайте Мотокарпат и повышает Ваш индекс цитируемости, так что одиночное ссылание на наш ресурс в вашем форуме , думаю не навредит Вам
Мы же не просим денег, каких-то льгот и прочего. Все, что мы просим - по возможности результаты соревнований и фото ваших мероприятий. Кстати анонсируем мы эти мероприятия тоже бесплатно.
Если честно, я не помню предложения по обмену информацией от вашего сайта. Возможно моя вина, за всем не уследишь, много всего.

Спасибо! Фото получил. Выложу на днях. Кого указать автором фотографий?SARA писал(а):Відправив не почту Atemу.

Сергій Сарабай м. КоломияAtem писал(а):Спасибо! Фото получил. Выложу на днях. Кого указать автором фотографий?SARA писал(а):Відправив не почту Atemу.
ARBEIT MACHT FREI.
- Владимир Дадасов
-
Atem писал(а): .....
Если честно, я не помню предложения по обмену информацией от вашего сайта. Возможно моя вина, за всем не уследишь, много всего.
принял к сведению, исправлюсь)))))
0537@mail.ru xvipx.com.ua
Ассоциация ярких впечатлений
Ассоциация ярких впечатлений
А я ничего не говорил. :)Владимир Дадасов писал(а):Atem писал(а): .....
принял к сведению, исправлюсь)))))
Кстати, ссылки на ваши сайты на главной.

- motokarpaty