AMA Supercross 2012
Модератор:Neposeda
Давайте исшо и на 250 откроем табличку рейтинга.
Я конечно же очень надеюсь на немецкого вундеркинда, есть что то в этом парнишке.
Я конечно же очень надеюсь на немецкого вундеркинда, есть что то в этом парнишке.
FOX_73
Мое личное мнение, что Roczen максимум в 3ку вьедет, очень нервно он как то едет в серии ama supercross :)
в классе Lites Dean Wilson красауа
Мое личное мнение, что Roczen максимум в 3ку вьедет, очень нервно он как то едет в серии ama supercross :)
в классе Lites Dean Wilson красауа
Ну то что нервно едет, есть немного, но очень старается и учится. Вспомним начало прошлого года как он рос с каждой гонкой.
Судя по рейтингу все таки Рид в фаворитах.На протяжении многих сезонов я люблю этого кенгурушника за то что он поставил на колени Америку.Я думаю свой шанс он использует.Все помнят его кувырок на последних этапах АМА мотокрсса.Вернулся и доехал
А мне вот еще очень интересно посмотреть на Хенни, то бишь, Джоша Хенсена, который поедет снова в 450. Странный он чудак - но иногда едет хорошо...
Ничего пртив не имею против Хансена,хорошо начинает,плох кончает.По моему Ванька Тэдэско более стабилен
Я думаю пару етапов отхвтетСтюарт а там посмотрим
Умру,но газ не зброшу!
Не дай Боже так как в прошлом сезоне,ехал просто супер,но и падал тоже не кисло,(человек-катастрофа,это мнение интернетсообщества).Хотя мне он импонирует
А никто не слышал про Лоуренса (Jason Lawrencе) ?
Так не плохо едет, только весь прошлый сезон его нигде не было видно
Так не плохо едет, только весь прошлый сезон его нигде не было видно
Было видно в полицейских сводках.Парень делает себе репутацию через скандалы.Хотя райдер неплохой.2 года назад ездил под своим брендом J Law (типа Джейсон внезакона) и пипец
я за Виллопото ...
Стюарт в прошлом году себя плохо показал
Стюарт в прошлом году себя плохо показал
Коллеги по "несчастью", сегодня-же Праздник! В прямом и переносном смысле!
Вiншую Усiх З Калядамi!!!!!
Зараз прапаную "Каляду" у выкана`нi белорускага гурта "Лявоны"....
http://www.youtube.com/watch?v=LISEx-SETfg
Вiншую Усiх З Калядамi!!!!!
Зараз прапаную "Каляду" у выкана`нi белорускага гурта "Лявоны"....
http://www.youtube.com/watch?v=LISEx-SETfg
Проиграл етот нигер,, ахах, Вииграл Виллопото _)))
2 рид,3 Данджи
2 рид,3 Данджи