AMA Supercross 2012
Модератор:Neposeda
В этом сезоне, у Барши number one plate! А вот почему его нет в списке - это вопрос! Мож случилось че, последнее время он болел мононуклеозом...Maxym77 писал(а):oleg41cz
А зачем оно ему надо.. отдал свою 250ку Томаку, даж стартовый номер 17 на ней остался
как обычно на телеканале SPEED Tv, или через сутки качать с piratebay
Предложение: сделать типа рейтинга, за кого больше голосов.
Я б конечно поставил на 7, но чет очень силно в последнее время на него действует притяжение земли . Прям хоть в аграномы, по профилю впашки почвы.
Думаю Рыжый пока лучший.
Я б конечно поставил на 7, но чет очень силно в последнее время на него действует притяжение земли . Прям хоть в аграномы, по профилю впашки почвы.
Думаю Рыжый пока лучший.
Добавил опрос для удобного отслеживания мнений форумчан!
- LEXAN - KRIM
я думаю ВИЛАПОТО 50/50 СТЮАРД.
Однозначно отдал голос за "Рыжего на Кавасаки"..... У "Бубы" как всегда во время лидерства в гонке мозги отшибает напрочь.... Австралиец не умеет рисковать, да и "красавец" (теперь уже на оранжевом мотоцикле) если и выиграет чемпионат, то если кто-то из названых выше не поломается, либо не лоханётся.... Есть ещё "Рыжий парень на Хонде". Очень надеюсь чтобы у него сезон обошелся без травм. Только тогда у этого трудяги будет шанс обойти "Рыжего на Кавасаки". Есть ещё "Зубастый итальянец на оранжевом", но он Суперкросс игнорирует Ему карьеру в Европе нужно делать. А жаль, этот парень точно был-бы кокуреном и конкретным всем перечисленым выше... Может кто-нибудь из дебютантов? Будет приятно если таковой появится....
По-поводу трансляций? Надеюсь мото-гам как и год назад тоже будет предоставлять такую возможность....
По-поводу трансляций? Надеюсь мото-гам как и год назад тоже будет предоставлять такую возможность....