ФИНАЛ КУБКА УКРАИНЫ
Модератор:Neposeda
- A.T. aka Various
Mary
Зачётные фотки. Жаль, что я не смог присутствовать на гонке и пофоткать. Уверен, было интересно и зрелищно...
Зачётные фотки. Жаль, что я не смог присутствовать на гонке и пофоткать. Уверен, было интересно и зрелищно...
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
И все ж таки где результаты по всем классам.Атем ты ж наверно там был и знаешь рез-ты.
Я то был, но помню плюс-минус по заездам. По памяти все-таки нельзя такое писать. "Доблесная гвардия" не делится со мной результатами. Хотя я переступлю через себя и еще раз попытаюсь наладить связь в этом направлении. Хотябы на следующий год.
Да,думаю надо кому-то быть умней. Хотя не понимаю зачем им это скрывать,ты ж не бабло у них просишь
Более того, мы можем эти бабки своими действиями даже приносить. А себе действительно ничего не просим...
Устал выпрашивать бесплатные вещи.
Устал выпрашивать бесплатные вещи.
Просто у них свое, иннное видиние развития мотоспорта
- OSHPARENIY1
Все никак не мог написать! Был я на гонке 2 ноября! Не понравилось конечно то, что местная молодежь даже не знает, что в Пирогово есть трек! Это просто ужасно. У кого не спросишь никто не знает, как туда проехать. Но я добрался вовремя... На всех одна палатка с провиантом. Даже воды нормальной не купишь. Пришлось давиться пивом. Два обосраных до крыши туалета на всех! А все остальное мне понравилось. После второго заезда сфотографировался с Даниэлем! Скажите может, кто знает? Кто в колясках ехал под номером вроде 37(синий экипаж)? Я болел за них! Молодцы ребята так давили. Я снимаю перед ними шляпу и аплодирую им стоя. 34 номер в 500 старался, но не взял третье место...
- OSHPARENIY1
Да верно номер 31 на HONDA
OSHPARENIY1
А результаты че не вывешывали? Мог бы дождатся.Вообще абсурдная ситуация получается,финал Украины и никто толком незнает результаты.
А результаты че не вывешывали? Мог бы дождатся.Вообще абсурдная ситуация получается,финал Украины и никто толком незнает результаты.
- VADIM RIVNE
Екипаж Артура Глущенка- Львов. Ксожелению непомню Фамилии колясочного.OSHPARENIY1 писал(а): Кто в колясках ехал под номером вроде 37(синий экипаж)?