Ретро тема - ЧЗ
Модератор:Neposeda
Есть такое предложение.
Предлагаю в этой теме перечислить названия клубов(мотокоманд) с указанием тренера и прим. кол. занимающихся сущесвовавших раньше при СССР.
Таким образом можно будет увидеть полную картину по стране.
Например:
г. Днепропетровск, Днепропетровский РСТК, тренер Штанько А.Н. , Устименко Н.А., 10-15 чел. Закрыт в 1999-2000г.
sportmoto давай про ЗКЛ и областную Автошколу.
Предлагаю в этой теме перечислить названия клубов(мотокоманд) с указанием тренера и прим. кол. занимающихся сущесвовавших раньше при СССР.
Таким образом можно будет увидеть полную картину по стране.
Например:
г. Днепропетровск, Днепропетровский РСТК, тренер Штанько А.Н. , Устименко Н.А., 10-15 чел. Закрыт в 1999-2000г.
sportmoto давай про ЗКЛ и областную Автошколу.
Последний раз редактировалось ЗаУРАЛец Чт дек 29, 2011 12:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
ЗаУРАЛец
Штанько у нас был - Александр Николаевич . Светлая ему память .
-------------------------------------------------------------------------------------
Про Автошколу ничего не скажу - мало знаком .
А вот про родной ЗКЛ в двух словах не рассказать . Одно дело фото выложить . Писатель из меня не важный .
Штанько у нас был - Александр Николаевич . Светлая ему память .
-------------------------------------------------------------------------------------
Про Автошколу ничего не скажу - мало знаком .
А вот про родной ЗКЛ в двух словах не рассказать . Одно дело фото выложить . Писатель из меня не важный .
sportmoto
Расскажи как знаешь. Может идея не подуше?
Расскажи как знаешь. Может идея не подуше?
ЗаУРАЛец
Идея отличная - но я не разсказчик . Только фото .
Тренера моего родного привлечем , а ты за ним запишеш .
Вот он то знает все - лиш бы места здесь хватило . Красноречие в порядке .
Идея отличная - но я не разсказчик . Только фото .
Тренера моего родного привлечем , а ты за ним запишеш .
Вот он то знает все - лиш бы места здесь хватило . Красноречие в порядке .
Так летали на допотопных макаках и ИЖ-К 11. А Вам слабо?
В областных клубах были ещё и такие ЧЗ-ты. Они в то время были покруче чем ныне новейшие иномарки. Помните, ветераны?
Закрытый парк в Золотоноше. 1976 год.
Старт в Чигирине, 1977 год. Количество участников, наверное, больше чем на нынешней Украине в группе Б, а это всего лишь область.
Это Павел Попов (справа) и Михаил Цирулёв - неоднократные чемпионы и призёры... Кто о них что-то знает в нынешнее время - отзовитесь.
Вольдемар
Ачем чезеты те что на фото выше, так отличались от других в чем секрет ? Движка с фиду такая же ....
sportmoto
Зима то настоящая! Какой год не помнишь?
Зима то настоящая! Какой год не помнишь?
1986 год . - 22 - 24 . Медики выдавали всем учасникам мазь от обморожения . ( Падение мое ) .