Мото фристайл в украине
Модератор:Neposeda
Хорошие трюки, хорошее видео! Так держать! Удачи!
Aude aliquid dignum
Народ я видел как челавек начинал, заниматся фристайлом и в каких условиях. Никаких паралоновых ям и тд. Это всё добыто непосильным трудом, травмами и зачастую сломанным мотоциклом . ОЛЕГ так тримай , тебе в Украіні знають і підтримують.
Скоро прорыв в Москве должен бить ..в Средине февраля!!))
"3colore" читайте уважно назву теми .3colore писал(а):Скоро прорыв в Москве должен бить ..в Средине февраля!!))
Прочитал и что??nagnybida писал(а):"3colore" читайте уважно назву теми .3colore писал(а):Скоро прорыв в Москве должен бить ..в Средине февраля!!))
я просто сказал .что в Москве намечается выступление !
дякую Всім за те що мене підтримуєте, дуже приємно!
EVGENIJ дякую за гарні слова, завжди радий що є люди які розуміють як це.
EVGENIJ дякую за гарні слова, завжди радий що є люди які розуміють як це.
чуть обновлю тему: Моє друге відео про фрістайл в Україні http://www.youtube.com/watch?v=hvuQNQtW ... e=youtu.be
Просто нет слов!!!!!! Ты большой молодец.
Желаю всяческих удач.
Желаю всяческих удач.
pejudlo , молодець !!! Так тримати !
Последний раз редактировалось Tima Вс окт 28, 2012 8:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Я - Українець !
Підніму трохи тему своїми фотками.
На мотоциклі недовго, трішки більше двох років, тому до Олега (pejudlo) звісно не дотягую, але стараюся як можу.
Один із перших стрибків з міні-рампи, липень 2012.
Росія, серпень 2012, перші стрибки з 21-метрової рампи.
На мотоциклі недовго, трішки більше двох років, тому до Олега (pejudlo) звісно не дотягую, але стараюся як можу.
Один із перших стрибків з міні-рампи, липень 2012.
Росія, серпень 2012, перші стрибки з 21-метрової рампи.
Последний раз редактировалось TAb Сб окт 12, 2013 2:24 am, всего редактировалось 2 раза.
What doesn't kill me makes me stronger.