"Кубок содружества"
Модератор:Neposeda
большое спасибо всем кто присутствовал сегодня на трассе : пуденко юре(стоматолог)Виталику(палыч) Наташе и Андрею ЛЕВИНЫМ ИГОРЮ САНЕ(ЛЕШЕМУ) ОТРОЩЕНКО РУСЛАНУ ДАВЫГОРЕ ОЛЕГУ ЮРЕ(ФАРМАЦЕВТУ) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗАВАРИЦКОМУ ПЕТРУ (ЗА СПОРТИВНУЮ ИНТРИГУ) ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ! ГРУНТ ПОЗВОЛЯЕТ ТРЕНИРОВАТСЯ В ДОЖДЬ ! РЯДОМ 3 ТРАССЫ С РАЗНЫМ ПОКРЫТИЕМ ПО ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ 0509517742 ДЕНИС КИЕНКО
111111111111
Массовая тренировка.
Очень интересно, масса позитива и шикарная трасса. Присесть негде! Грунт - бомба. Буду обязательно туда ездить. Лично меня силы покинули за 1 круг)))) амбициозно рассчитывал проехать 2-3....
Денис молодец - обычную покатуху, которую я хотел лениво покатать превратил в интересную тренировку, где каждому было интересно ездить. Всем спасибо.
Очень интересно, масса позитива и шикарная трасса. Присесть негде! Грунт - бомба. Буду обязательно туда ездить. Лично меня силы покинули за 1 круг)))) амбициозно рассчитывал проехать 2-3....
Денис молодец - обычную покатуху, которую я хотел лениво покатать превратил в интересную тренировку, где каждому было интересно ездить. Всем спасибо.
на выходные приглашаем всех желающих 0509517742
111111111111
суббота или воскресенье - и время ?
Фигзнает шо за Петр, мож есть еще такие, только я за одного знаю, только он по коляскам ездит - так он не будет... но я планирую быть, только чутка попозже. Мне ребенка надо к бабушке отвезти...
тренировка 9 01 2012 в 10-00 на ялинке ps Max спасибо за фотки
111111111111