FORK SEAL DRIVER (установщик сальников и т.д.) crf 250 47 mm
Модератор:Neposeda
Есть ли у кого такая байда? И можно ли где то или как то получить её размеры? что бы заказать на заводе подобную хреновину
- S.T.A.L.K.E.R
Можна з евау привести
0677944806 Діма
- S.T.A.L.K.E.R
Zavorotti
Ціна яка
Ціна яка
0677944806 Діма
вот такой
я не продаю отдельно запчасти и инструмент
68долларов стоит такая штука
Могу изготовить на заводе из стали, цена 200-300грнwick писал(а):Есть ли у кого такая байда? И можно ли где то или как то получить её размеры? что бы заказать на заводе подобную хреновину
(097)5966l67 Игорь
- razvedchik
Хороше рішення , виготовити оправку з пластика. Я свою замовляв з березового олівця , точеться і обробляється дуже добре. Сталь і алюміній небезпечно для пера-можна запороти (в кого руки крюки)Zavorotti
хто виробник
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
- razvedchik
Zavorotti
дякую, виглядає як пластік
дякую, виглядає як пластік
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
- Эдуардович
На самом деле монтажное приспособление может сидеть глухо на хромированной трубе вилки.А двигать нужно верхнюю трубу,в которую сальник вставляется - и никаких царапин на хроме.Проверено
Пока живу - надеюсь на лучшее...
Проще всего мне кажеца подобрать кусок пластиковой трубы по диаметру - распилить вдоль с одной стороны (что бы на перо можно было одеть ) и вперед(ну у меня по крайней мере получалось)
На а если есть лишние деньги то лучше канешно купить или изготовить
0661480588
Если нужно могу сделать на заказ из алюминия. Себе делал по размеру сальника с одной стороны и втулки вилки с другой. Потом сверлится по два отверстия с каждой стороны и нарезается резьба для направляющих штифтов. Распиливается пополам, вкручиваются штифты и очень полезная вещь готова к работе!
Согласен, сам трубу примерно по диаметру пластиковую пополам распилил, потом две половинки просто рукой держишь и запресовываешь сальник. От пластика уж точно царапин не будет.Веталь писал(а):Проще всего мне кажеца подобрать кусок пластиковой трубы по диаметру - распилить вдоль с одной стороны (что бы на перо можно было одеть ) и вперед(ну у меня по крайней мере получалось)