Ревитализанты ХАДО
Модератор:Neposeda
- Руслан Иж ПС
за етот ревитализант что на ссылке я и говорил
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
вот именно такую я и покупал!sportmoto писал(а):Советую и в новый , и не в новый , и не только в обкатку . http://webauto.com.ua/p13273-Gel-revita ... ml_krasniy
------YAMAHA------
Руслан Иж ПС
бери не пожилееш!
А какая на нево цена щас?
бери не пожилееш!
А какая на нево цена щас?
------YAMAHA------
- Руслан Иж ПС
на сайте хадо 12грн,ну а в магазине будет до 40 грн
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
в нас на базаре 50грн стоит!
В магазинах так же!
В магазинах так же!
------YAMAHA------
Применял такой ревитализант при обкатке своей Планеты 5 после расточки цилиндра и замене поршня с кольцами. Честно говоря, когда брал, не верил, что будет какой то положительный результат. После обкатки, ради интереса снял голову. Зеркало цилиндра идеальное,ни Царапин, ни задиров... Стоит отметить, что Планета обкатывалась и эксплуатировалась в весьма тяжелых условиях - леса-поля, там где побольше грязи... Ну и конечно минимум асфальта. Надо добавить, что масло в бензин лью 2Т ХАДО полусинтетику.sportmoto писал(а):Советую и в новый , и не в новый , и не только в обкатку . http://webauto.com.ua/p13273-Gel-revita ... ml_krasniy
у меня на чизете шумел подшипник на валу
залил хадо через пару дней шум пропал
залил хадо через пару дней шум пропал
А в поршневую CZ кросс кто нить пробывал заливать?
- Руслан Иж ПС
Да оно без разницы куда,само главно что работает
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
Я себе буду тоже брать в cz-250.
096-556-37-06, 0930105019.
в какой пропорции его добавлять в бензин?
- Руслан Иж ПС
там 3 пакетика,написано один пакетик на бак бензина,а потом через 150-300 км
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
я 3 пакетика в литр масла выдавливал
и ездил на этом масле
и ездил на этом масле
- Руслан Иж ПС
Ну в принцыпе можно и так наверно.я думаю хуже небудет)
Я для интереса,залил в старый мопед сузуки ещё с цепным приводом,поршневая убитая была,поршня уже 3 поменял а цылиндр не разу не точилса,ну мопед короче просто так для убивания) Ивсё время он нормально получал,газ до пола,в итоге даже летом его хрен заведёш,без мороки и бензина под свечю,залил 1 пакетик,мопед на холостих поработал где то 30 мин,уже через мин 20 звук явно стал тише и приятнее,после етого я проехал на нём где то 130 км,хотя в инструкцыи на писано что полная оброботка после 3 пакетиков после 150-300 км,и я был удивлён,морозы в етому году были ему по барабану,заводилса при любой температуре,и явно увеличилась тяга,пускай потеплеет хочю снять цылиндр и посмореть).Также залил в новую китайскую бензопилу,якобы Stihl))))),но тоже удивилса,пила стабильно заводитса с 3 раза на холодную,и работает без никаких проблем,так что наверно оно действует)))
Я для интереса,залил в старый мопед сузуки ещё с цепным приводом,поршневая убитая была,поршня уже 3 поменял а цылиндр не разу не точилса,ну мопед короче просто так для убивания) Ивсё время он нормально получал,газ до пола,в итоге даже летом его хрен заведёш,без мороки и бензина под свечю,залил 1 пакетик,мопед на холостих поработал где то 30 мин,уже через мин 20 звук явно стал тише и приятнее,после етого я проехал на нём где то 130 км,хотя в инструкцыи на писано что полная оброботка после 3 пакетиков после 150-300 км,и я был удивлён,морозы в етому году были ему по барабану,заводилса при любой температуре,и явно увеличилась тяга,пускай потеплеет хочю снять цылиндр и посмореть).Также залил в новую китайскую бензопилу,якобы Stihl))))),но тоже удивилса,пила стабильно заводитса с 3 раза на холодную,и работает без никаких проблем,так что наверно оно действует)))
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))