помогите по доработке Пса
Модератор:Neposeda
Раз преподнёс, то расскажи тогда например про это, как оно?:Destroyer писал(а): процесс доводки и форсировки это своего рода искусство. В нем человек показывает что он может сотворить с двигателем и в последующем снять какие то показатели.
в контакте я преподнес ОЧЕНЬ МНОГО информации по форсировке именно ПСовского двигателя.
Чего еще надо?
Там был и более злой пример 7каналки...
Такая продувка делается под лепестковый клапан, без него двигатель с открытыми на впуске бустерными каналами не будет работать.
За счет правильного расположения и направления каналов можно более оптимально направить петлю продувки и за счет этого процесс наполнения цилиндра будет проходить более полно.
Такая продувка делается под лепестковый клапан, без него двигатель с открытыми на впуске бустерными каналами не будет работать.
За счет правильного расположения и направления каналов можно более оптимально направить петлю продувки и за счет этого процесс наполнения цилиндра будет проходить более полно.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Очень хорошо.Destroyer писал(а):Там был и более злой пример 7каналки...
Там всего 4 варианта, этот самый простой из двух 7канальных. Интересует как они относительно друг друга поехали, от самого простого 5канального к самому сложному 7канальному. Просто работы охренеть, а что в результате?
У меня 5 каналка за 40 сил имеет... Так что, уверен, поехали намного веселее
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Destroyer
А можешь сделать тоже самое, но под заказ?
А можешь сделать тоже самое, но под заказ?
А как ты это оределил? Он что поехал за 150?Destroyer писал(а):У меня 5 каналка за 40 сил имеет... Так что, уверен, поехали намного веселее
Поехал бы, если бы не долбаный Чизовский поршень Недоразогнал чуть чуть... Прихватило поршень со всех сторон. Сейчас еще злее мотор делаю..Andr писал(а):А как ты это оределил? Он что поехал за 150?Destroyer писал(а):У меня 5 каналка за 40 сил имеет... Так что, уверен, поехали намного веселее
ИЖатник, если делать так как я себе, то это очень дорого... даже по себестоимости.
Destroyer
Легко отделался, у меня как то на трассе на 4 передаче (около 90 ехал) коленвал заклинил, повезло что удержал, а не упал на бок. (мот к16), коленвал делали умельци с Симферопольской тучи ))
Легко отделался, у меня как то на трассе на 4 передаче (около 90 ехал) коленвал заклинил, повезло что удержал, а не упал на бок. (мот к16), коленвал делали умельци с Симферопольской тучи ))
Просто зазор был мал или геометрия неправильная, если поршень протачивали. Ещё похоже на следы детонации на картинке поршня. Это с этим зажиганием было?Destroyer писал(а):Поехал бы, если бы не долбаный Чизовский поршень Недоразогнал чуть чуть... Прихватило поршень со всех сторон.Andr писал(а):А как ты это оределил? Он что поехал за 150?Destroyer писал(а):У меня 5 каналка за 40 сил имеет... Так что, уверен, поехали намного веселее
- Руслан Иж ПС
Куплю коробку и резонатор от к 16
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
ИЖатник
Я не помню, мы несколько таких шатунов делали.
Я не помню, мы несколько таких шатунов делали.