помогите по доработке Пса
Модератор:Neposeda
Руслан Иж ПС
если ставить лк то можно и не делать этих отверстий но тогда от лепестка не будит на столько много толку если просверлить эти отверстия...
если ставить лк то можно и не делать этих отверстий но тогда от лепестка не будит на столько много толку если просверлить эти отверстия...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- Руслан Иж ПС
Прости я не понял,если я ставлю лк,то лутше если ети отверстия делать?
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
так разберись, почитай в инэте! Если не умеешь инэтом пользоваться, дарю http://www.motoizh.ru/forums/viewtopic.php?f=6&t=8040
А это если стартер захочеться поставить! http://www.motoizh.ru/forums/viewtopic.php?f=6&t=22987
с лк будит лучше в любом случае.Руслан Иж ПС писал(а):Прости я не понял,если я ставлю лк,то лутше если ети отверстия делать?
но толку будит ещё больше если просверлить отверстия...
но их нужно тоже правильно сверлить...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- Руслан Иж ПС
слыш ты меня уже кумариш вася,если чё то искать в нете,то вобще нахер форум создавать,иди по нету погуляй.
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
- Руслан Иж ПС
а вот кирюхе большое спасибо,если скажеш или даш схему где их сверлить то вобще буду благодарен,или нужно всё по мемту смотреть?
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
Руслан Иж ПС вася тут ты! Таких тем-близнецов по форуму хватает где васи-пети форсируют моты что аж гай шумит! Один хер ты ничего не сделаешь, ибо не понимаешь что делать, да и ленивый походу раз сам инфу найти не можешь. Вот это и ожидалось: Дай схему, расскажи где именно сверлить, что это даст. Собери нубу движок через инэт, называеться! А сам он извилины в ход не хочет пускать. Этот форум по мотокроссу, по движках я тебе ссылку кинул, хотя оно тебе всё равно не поможет
Руслан Иж ПС
по пс-у не подскажу ни чего пс даже в руках не крутил ни разу...
ребята перестаньте засырать обидами друг на друга и оскарблениями тему и форум в том числе после такого тему в падло читать...
по пс-у не подскажу ни чего пс даже в руках не крутил ни разу...
ребята перестаньте засырать обидами друг на друга и оскарблениями тему и форум в том числе после такого тему в падло читать...
ну так он первый на личности перешёл, вот я и не выдержал
- Руслан Иж ПС
слыш ты ***,кирич,ты меня уже ****,пошол на хер с етой темы,ты сам баран,ещё на других что-то пихаеш,я создал тему для консультацыи,я не для лохов как ты!ты сука понимаеш не больше чем я,но выёбуешся на форуме и всё,я ленивый,ты чё **** меня знаеш или чё?тебе сука лечитса не поможет,а ты ещё советы даёш,я сказал на хер с темы
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
- Руслан Иж ПС
не думайте что я злой,но он реально достал,скажите как его забанить буду рад
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
без коментариев. Жалко твоих родичей-байкеров
- Руслан Иж ПС
ты не кто,что бы распоряжатса моими друзьями
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))