помогите по доработке Пса
Модератор:Neposeda
sid92 это твоё понятие, резонатор там есть. Ставился на К-15 и М-15. Низ немножко подрежет, лепесток спасёт
Руслан Иж ПС что ты с окнами собрался делать?
- Руслан Иж ПС
наконец кто то ответил на мой вопрос,(kirich)спасибо.я ещё нечего не собралса делать с окнами,я же хочю узнать нужно окна распиливать если ставить от к 16,и подскажы пожалуйста-я буду ставить лепесток-насколько впускные окна надо распиливать,и надо ли в поршне делать окна?
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
- Руслан Иж ПС
наконец нашол,тут ещё не доделан но общие черты есть,интересно ваше мнения)
http://auto.ria.ua/auto_ij_planeta_sport_5293781.html
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
не спорю что есть,но он какбы цельный вместе с глушителемkirich писал(а):sid92 это твоё понятие, резонатор там есть. Ставился на К-15 и М-15. Низ немножко подрежет, лепесток спасёт
четкий)))сам делал?Руслан Иж ПС писал(а):наконец нашол,тут ещё не доделан но общие черты есть,интересно ваше мнения)
не могу понять это к 16 рама или перевареная псовая?
- Руслан Иж ПС
да сам делал!рама псовская,просто жопу чють задрал,и моно амартизатор поставил
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
- Руслан Иж ПС
я чють выше написал вопрос,помогите пожалуйста по поводу впуска и л.к.,и насчёт дырке в поршне?
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
лучше книги тебе никто не скажетРуслан Иж ПС писал(а):я чють выше написал вопрос,помогите пожалуйста по поводу впуска и л.к.,и насчёт дырке в поршне?
Четыре страницы бестолкового трепа (за исключением ссылки на книжку)! Где ссылка на напильник? (залил в минский карб эфир,ручка газа ненужна вообще,за минуту задняя звезда лысая,в ИЖ пс зальеш,думаю китайца сделаеш) (ну что я в улей залез?)
1 тули поршень с чз500;2 выхлоп и воздух к-15 ; 3 карбик чз(от130 до150/36; 4 мотоплат. ну а если еще и лепесток то ваще ракета получится!
vadikus писал(а):Четыре страницы бестолкового трепа (за исключением ссылки на книжку)! Где ссылка на напильник? (залил в минский карб эфир,ручка газа ненужна вообще,за минуту задняя звезда лысая,в ИЖ пс зальеш,думаю китайца сделаеш) (ну что я в улей залез?)
vadikus писал(а):1 тули поршень с чз500;2 выхлоп и воздух к-15 ; 3 карбик чз(от130 до150/36; 4 мотоплат. ну а если еще и лепесток то ваще ракета получится!
БЛЕСНУЛ . . .БЛЕСНУЛ )))
Я на таком в 89-90г летал,правда без лепестка, а потом чз 250 купилvadikus писал(а):1 тули поршень с чз500;2 выхлоп и воздух к-15 ; 3 карбик чз(от130 до150/36; 4 мотоплат. ну а если еще и лепесток то ваще ракета получится!
Если к ИЖ пс приложить руки,то хорошая штука получается.(тока гад по ногам здорово лупасит) ИЖ пс зачетный мот!
- Руслан Иж ПС
я же написал сразу в вопросе что про чз карб нечего не писать,если почитать то можно увидеть,а не писать что 4 страницы херни,я писал что делаю не для участия в соревнованиях, и на хрена мне поршень от чизы,я же написал не форсировку мотора до предела а прсто доработать,а ты тут умом бестаеш-1.2.3.4.я тебе 4 пункта напишу как летать на самолёте,сможеш?
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))