ОШЕЙНИК
Модератор:Neposeda
ДА, ЦЕННИКИ И ФОТО БЫЛО Б ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УВИТЕТЬ
есть детские 400и600доляров
111111111111
Я БЕЗ ПРИТЕНЗИЙ, ВЕЩЬ ПОЛЕЗНАЯ,НО КРУТОВАТО НЕМНОГО
Дороговато немного.
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
- OSHPARENIY1
Не понимаю за что такие деньги? мотоботы или шлем так это же совсем другие вещи!
дорого но того стоит. мотоботы? вещь нужная. но позвоночник в неизмеримо раз важней. говорю из опыта. 95 год - перелом шеи. ошейников тогда еще не было. но паралоновый это не то. только Leat Neck Brace. правда смешно видеть ездящих в ошейниках и без защиты. позвоночник он длинный какая разница из-за чего сидеть в инвалидной коляске- из-за шеи или из-за спины
А кто-то пользовался EVS RC EVO Race Collar System или Leatt-Brace ADVenture Neck Collar (http://www.motocrossgiant.com/Mens_Shou ... s/1722.htm)? есть ли смысл покупать такой ошейник или все-же стоит подкопить на Leatt-Brace Moto-GPX Neck Collar? Кто может сказать, в чем существенніе отличия? у Leatt-Brace, как вы видите несколько типов ошейников о каких шла речь тут?
А что предстовляет собой защита ключицы? Уж очень не хочется еще раз ломать :(Marco писал(а):Мой совет:лучшей комплексной защиты(шея,позвонок,ключица)-нет
- Владимир Дадасов
Leatt brace единственно приемлемые по цене и уровню защиты. Никакого дискомфорта, голова поворачиваться как хочешь и куда хочешь, про ошейник забываешь вообще как только его застегнул. Мне привезли из штатов за 450 баксов. Уже дважды испытал - могу выложить ренгенснимки))))
Кстати, читал отчеты на на вражеских сайтах - все в восторге.
КТМ и BMW купили лицензии на их производство и набрасывают двойную цену за бренд. А , как вы понимаете, BMW фигню не продают.
Кстати, читал отчеты на на вражеских сайтах - все в восторге.
КТМ и BMW купили лицензии на их производство и набрасывают двойную цену за бренд. А , как вы понимаете, BMW фигню не продают.
0537@mail.ru xvipx.com.ua
Ассоциация ярких впечатлений
А какой именно моделью Leatt brace вы пользуетесь?Владимир Дадасов писал(а):Leatt brace единственно приемлемые по цене и уровню защиты. Никакого дискомфорта, голова поворачиваться как хочешь и куда хочешь, про ошейник забываешь вообще как только его застегнул. Мне привезли из штатов за 450 баксов. Уже дважды испытал - могу выложить ренгенснимки))))
- husaberg450
ïàðàëîí 95$ "sixsixone"
ïëàñòèê 275$ "EVS" model RC Evo race
ïëàñòèê 280$ "Leatt Brace" model adventure
ïëàñòèê 500$ "Leatt Brace" model moto gpx
s dostawkoi!
pi6ite kamu nado, sawetuyu wsem!
li4no bil ïàðàëîí no pere6ol na ïëàñòèê, bol6e tolka w sa6ite!
citat: ïîä "÷åðåïàõó"íåïîäõîäèò, da, odewaetsa na 4erepahu i wse mozhno wistawit pod seba
citat: áåç ïîìîùè íåîäåíåø.. odewayu ya i moi drusya wsegda bes pomo6i.
woob6em we6 nuzhnaya i horo6aya
Последний раз редактировалось husaberg450 Вт ноя 11, 2008 1:59 pm, всего редактировалось 4 раза.
ride for fun, à òàê çâýíÿéòý áàíàíèâ íý ìà
- Владимир Дадасов
Вот над этим я не задумывался, такой же у Овчаренко и те что я видел у других гонщиков. Карбон вокруг шеи, упор на грудь и спину, поворозочки ))) вокруг груди, ну что бы не била снизу по подбородку. В комплекте набор для регулировки по обхвату шеи.Егор писал(а):А какой именно моделью Leatt brace вы пользуетесь?Владимир Дадасов писал(а):Leatt brace единственно приемлемые по цене и уровню защиты. Никакого дискомфорта, голова поворачиваться как хочешь и куда хочешь, про ошейник забываешь вообще как только его застегнул. Мне привезли из штатов за 450 баксов. Уже дважды испытал - могу выложить ренгенснимки))))
А из продоваемых тут http://www.motocrossgiant.com/Mens_Shou ... s/1722.htm он есть?
Продам ошейник http://www.motocrossgiant.com/EVS_RC_Ev ... /rcevo.htm
290 долларов есть 3 размера S, M. L.
290 долларов есть 3 размера S, M. L.
- Владимир Дадасов
Leatt-Brace ADVenture Neck CollarЕгор писал(а):А из продоваемых тут http://www.motocrossgiant.com/Mens_Shou ... s/1722.htm он есть?
только этот без поворозочек