помогите по доработке Пса
Модератор:Neposeda
Чет я не пойму при чем тут микуни к степени сжатия ?kirich писал(а):какой зазор на кольцах и на поршне с гильзой? На ПС с Микуни степень сжатия поболее была, потому они и мощнее
Он поднимет мощность на 8-10 %,я думаю что для обычного обывателя он не нужен.повышаеться шум,это может быть напряжно )Руслан Иж ПС писал(а):да я уже микуни заказал,ну а про резонатор мне кто то что то раскажет
- Руслан Иж ПС
не ну я хоть и не для мотокроса делаю,но и не просто же по улице покатаца,по лесу я любитель чють попрыгать,ты мне раскажы для каких он оборотов,потому что с к 15 у меня низа обрубало,может потому что надо окна выпусскные растачивать?а за шум я согласен,у нас город не большой дак когда я заводилса пол города знало))) И скажы пожалуйста коробка к 16 в пса картере становитса как родная,без доработок?
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
погоди ,это у тебя их 2?один обычный,а второй к 15?
Коробки ничем не отличаються,кроме шестерен первой передачи (та которая несьемная вместе с валом ) и количеством зубьев остальных шестерен,я думаю что ничего точить не нужно,он и так дурной ,а со всеми доработками расход увеличиться.ресурс уменьшиться и денег тоже нужно не мало на это
Коробки ничем не отличаються,кроме шестерен первой передачи (та которая несьемная вместе с валом ) и количеством зубьев остальных шестерен,я думаю что ничего точить не нужно,он и так дурной ,а со всеми доработками расход увеличиться.ресурс уменьшиться и денег тоже нужно не мало на это
мне почему то кажеться что у тебя очень жестко буксует сцепление
- Руслан Иж ПС
со сцеплением порядок,диски атлант новые поставил,а пс у меня один просто резонатор ставил с к 15-дак мне не понравилось,теперь хочю узнать с резонатором от к 16 также будет или нет?
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
а я понял о каком глушаке ты говоришь,типо как обычный глушитель,только идет вверх?это не резонатор,такие глушители стояли на иж м 15 для эндуро
- Руслан Иж ПС
дак он отличаетса от к 15?а ты мне раскажы само главно как пс будет себя вести с резонатор от к 16?
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
найди в инете похожую фотку своего грушака или сфоткай свой,чтоб я тебе ерунды не ответил
- Руслан Иж ПС
Руслан Иж ПС в принципе эти резонаторы дают одинаковый эффект. Ты мотор хорошо собери, он и так хорошо стрелять будет. sid92 ты его по фотке считать будешь?
ничего я считать не собирался,это обычный глушак м 15,звук у него другой (там я так понимаю нет акустического фильтра)а резонатор в моем понятии это толстая сосиска которая идет с самого цилиндра и аж потом соединяеться с глушителем (извините за примитивное обьяснение )
- Руслан Иж ПС
резонатор от к 16,я по любому буду ставить,потому что я всю ходовую переделал,жалко не могу сейчас фото скинуть,мне само главно раскажите-надо ли окна под него распиливать,если да то на сколько?просто я боюсь что бы от к 16 не отрезал мне низа как от к 15.
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))
- Руслан Иж ПС
звук у етого глушытеля,я даже незнаю как обозвать ети вопли)когда едеш без шлема то невозможно точно понять какие у тебя точно обороты,потому что в ушах закладывает
Я кинолог! Люблю ПСОВ)))