Подскажите по CZ 250/513
Модератор:Neposeda
Подскажите может кто сталкивался с заменой родного чезовского сепаратора нгш на явовский. А именно интересует нужны ли шайбы с обеих сторон нгш? И выдержит он такие нагрузки?
Последний раз редактировалось Teken_ua Пт мар 09, 2012 9:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
Шайбы не нужны, себе ставил, вроде бы ходит..
Обрати внимание на качество самого сепаратора (может быть китайский, тайваньский...)
Обрати внимание на качество самого сепаратора (может быть китайский, тайваньский...)
Какие лучше китай или тайвань?
Лучше всего Польский но они всеравно пройдут меньше чем родной.Я покупал чезовский шатун с палцем и сипоратором за 45 баксов, а явовские шатуны в комплекте помоему стоят 50баксов так есть-ли смысл , тем более что чезовский сипаратор медный или латуневый, а явовский аллюминевый.
Твоя правда но недавно вырвало шатун, колено в сборе достать не смог достал шатун без сепаратора и теперь собираю из того что есть.
Твоя правда но недавно вырвало шатун, колено в сборе достать не смог достал шатун без сепаратора и теперь собираю из того что есть.
На стоп-двиг на испанской мотоплате какой провод можна разорвать?
сепараторы там все алюминиевые, просто есть омеднённые. Могу за 50 у.е ЧССРновые шатуны на ЯВУ в сборе, но без пальцев продать. Оригинальные около 200 у.е.
Короче, тот который себе ставил, он был черный стальной и по моему польский, палец сам делал.
Качество сепаратора определяется твердостью и качеством обработки иголок(точность и чистота).
Твердость попробуй новым надфилем, если скользит значит где-то рядом. Размер нужно мерять хотя бы микрометром.
Качество сепаратора определяется твердостью и качеством обработки иголок(точность и чистота).
Твердость попробуй новым надфилем, если скользит значит где-то рядом. Размер нужно мерять хотя бы микрометром.
Спасибо за совет буду пробовать!
Кто нить подскажет из какого метериала родная чезавская обойма сепаратора нгш? У меня на развалившемся шатуне стояла стальная
Кто нить подскажет из какого метериала родная чезавская обойма сепаратора нгш? У меня на развалившемся шатуне стояла стальная