ОШЕЙНИК
Модератор:Neposeda
ПОСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА! КТО ПРОБЫВАЛ ОШЕЙНИКИ? ЕСТЬ ЛИ В НИХ СМЫСЛ? ХОЧУ КУПИТЬ МАЛЫШУ, НО НУЖОН МУДРЫЙ СОВЕТ.
Лучше возьми, только чтоб по размеру был.
Сам не пробовал, но увидев недавно у юниоров проезд по ключице через голову, понял что последнюю надо беречь!!
Сам не пробовал, но увидев недавно у юниоров проезд по ключице через голову, понял что последнюю надо беречь!!
ТМЗ5.952
- A.T. aka Various
Дополнительная защита никогда и никому не мешала. Защищён - значит вооружён.
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
А ГДЕ МОНА ПРИКУПИТЬ ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ?
- OSHPARENIY1
Самым важным и интересным вопросом для меня являеться-УДОБНО ЛИ ЕЗДИТЬ С НИМ, ГОЛОВУ КРУТИТЬ НАЗАД, ТЯЖЕЛО ЭТО ИЛИ НЕТ?
Вы о паралоновом или пластиковом говорите?
А КАКОЙ ЛУЧШЕ И ОПТЬ ТАКИ ГДЕ ПРИКУПТЬ ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ?
получше будет пластиковый!Но он и подороже!точно цену не помню но разница велика!
Уже год езжу в LEATT BRACE покупал по зиме у Кости Савичева,тогда отдавал около 600-700 баксов.Действительно очень серьезная,надежная защита как по высоко-технологическому уровню разработки так и по качеству материалов,там и карбон и на прочной сверх-легкой основе вставки из мягкой губки в местах прямого контакта с телом,разсоединяется пополам так-как замки с двух сторон,фиксируется плотно-зажимается между спиной и грудью и ремнями стягивается по бокам.НО ездить реально НЕУДОБНО,мне пришлось специально подбирать латы(не на все подходит)под "черепаху"неподходит точно,со шлемом так-же проблемы-свисающая спереди "борода"(от шлема) постоянно упирается при наклоне головы вниз,вообщем движения головы существенно могут быть ограничены.Мой совет:лучшей комплексной защиты(шея,позвонок,ключица)-нет (да и выбора нет) тем-более ребенку!но и свои недостатки есть сковывает движения,без помощи неоденеш.
Ну наверно где тонко, там и рвется. Когда у малого не было ошейника при падении руль попал под шлем- ссадина на всю шею от плеча. На следующий день сразу купили ошейник.
есть в наличии пластиковые Leatt brace и подешевле поролоновые.
тел. 8-050-6417417
тел. 8-050-6417417