помогите подобрать кубатуру
Модератор:Neposeda
привет всем у меня такая проблема не могу решить сколько мне надо кубатурі хачу купить мот для кросса і катания по горам лесам і вот думаю 125 2 т не будет ли маловато
Для катания по лесам/горам,предпочтительней эндуро с хорошими "низами" чем отменные "верха" кросса,которвые не получится реализовать и на 50%
так больше для кроса или для ендуро и я не новичок в етом деле
Брр,не понятно :-)Томейчук писал(а):так больше для кроса или для ендуро и я не новичок в етом деле
Кросс=гонка по пересёчённой местности,читаем закрытая трасса,где собственно и можно в полной мере реализовать заложенный потенциал.
Эндуро=почти тоже самое,но скорость слегка поменьше+обычно не знание участка,т.е сверх скоростей не предвидется,а вот сложные участки,подъёмы,камни,поваленные деревья-самое оно.На таких участках и пригодится хороший крутящий момент,при этом и на прямых заснуть не получится.
Оптимально по финансам 250куб.см. 4Т японцы конца/начала 2000годов
казнить нельзя помиловать...
может запятые смогли бы прояснить, что вы конкретно хотите...
может запятые смогли бы прояснить, что вы конкретно хотите...
- Нановский Серега
//
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 9:30 am, всего редактировалось 1 раз.
НЕ Я ПРОСТО ХОЧУ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ НЕ КРОСС І ШТО Б МОЖНА БІЛО ИНОГДА ПОГАНЯТЬ ГОРАМИ ЛЕСОМ КАК ДУМАИТЕ 125 БУДЕТ МАЛО ИЛИ ЛУТШЕ 250
- Нановский Серега
//
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
МОТИК ДЛЯ КРОСА КАКУЮ КУБАТУРУ И ФИРМУ МОТА ШТО ПОСАВЕТУЄТЄ
- fanatykCZ516
Томейчук
тебе сказали бери 4т 250!!! купи, будь счастлив)!!!!! 2т жарить все время надо.
тебе сказали бери 4т 250!!! купи, будь счастлив)!!!!! 2т жарить все время надо.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.