Нулевик на CZ 250
Модератор:Neposeda
Кто нибудь ставил фильтр нулевого сопротивления на чезет!!Действительно ли лучше с ним работает??И поршневую с ним легче укласть??
Наверное даже очень легко, особенно летом учитывая состояние большинства трасс.
я вообще не понимаю его смысла...
поршневую гробить а толку ноль...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
зачем нулевик! мот и так руки отрывает, а вот беднить смесь будет и финиш поршневой! моё мнение!
096-556-37-06, 0930105019.
Ну наверное поэтому он и называется нулевик .кирюха писал(а):я вообще не понимаю его смысла...
а я скажу что хароший нолевик даёт но не много, он роботает в сумме увснго проделаного а вообщде тюненговка начинаетса с выхлопа, ставь КсН ипропитка ликвимолевска и не будет поршневую ложьть, моё мнение
да воздаст тебе бог в тройне то что ты желаешь мне
099 03 04 716
099 03 04 716
FOX_73 писал(а):Ну наверное поэтому он и называется нулевик .кирюха писал(а):я вообще не понимаю его смысла...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Вопщем как я понял нет смысла этим заморачиваться???!!
я считаю ни малейшего...Etrebiled писал(а):Вопщем как я понял нет смысла этим заморачиваться???!!
мотокрос ето грязь,пыль,камни,песок,а нолевик защетит тебя только от камешков как не пропитывай его а песок ,пыль ,грязь будит в поршневой...
А где тогда можно найти хороший новый фильтр на 250-ку??
+380934963988 Вайбер
подходит с мотоциклов или с мт или с урала...Etrebiled писал(а):А где тогда можно найти хороший новый фильтр на 250-ку??
делай корпус из металических прутков и сам фильтр из поролона клей ,и пропитуй пропиткой тогда только получишь фильтр хорошого качества ,проверенно на многих чезах так как на бумажных фильтрах в песчаных трасах укласть поршневую очень быстро
А какой именно пропиткой пропитивать??
+380934963988 Вайбер
или фильтр с днепра (бумажный) оборачиваешь 10-ткой синтепоном в два слоя по краям изолента чтоб к бумажному фильтру пыль не попадала посередине простой ниткой чтоб не оттопыривалась и брызгаешь аэрозольной пропиткой и всё будет гуд!
я лично делаю так
я лично делаю так
096-556-37-06, 0930105019.
А не слишком ли большое сопротивление на входе получается???
+380934963988 Вайбер