БРЕНДЫ КРОССОВЫХ МОТОЦИКЛОВ
Модератор:Neposeda
- OSHPARENIY1
ДОРОГИЕ МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ НАЧНЕМ ТЕМУ О МАРКАХ МОТОЦИКЛОВ. ВСЕ, КТО ПРОЧЬТЕТ ЭТУ ТЕМУ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ, ЧТО, КОМУ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ И ПОЧЕМУ??? А ТАКЖЕ ОБСУДИМ 2-Т И 4-Т!!! ТАК, КАК ОПЫТА СОВСЕМ МАЛО В ЭТОМ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ МНЕНИЙ ДРУГИХ СПОРТСМЕНОВ ОБ ЭТОМ! МОЖЕТ ЗАГЛЯНЕТ СЮДА И ТОВАРИЩ PRO-MOTO????? ПИШИТЕ ДРУЗЬЯ...
- OSHPARENIY1
ОК я начну...
В общем, уважаю все марки кроссовых мотоциклов, у каждой свой стиль,
своя история... Но отдаю предпочтения КТМ!
Моему мотоциклу 2 года, и за этот период у меня не было ни каких проблем
с ним - так, расходнички поменять, да и все... (нагрузка на него не
такая как на соревнованиях, но все же он не "застаивается"... )
Так же очень импонирует оранжевый цвет, история развития этой
марки и то что именно наши спортсмены внесли огромнейший вклад
в эту историю...(говорят, что до сих пор, в Австрии на заводе КТМ,
стоит монумент Г.Моисееву...)
В общем, уважаю все марки кроссовых мотоциклов, у каждой свой стиль,
своя история... Но отдаю предпочтения КТМ!
Моему мотоциклу 2 года, и за этот период у меня не было ни каких проблем
с ним - так, расходнички поменять, да и все... (нагрузка на него не
такая как на соревнованиях, но все же он не "застаивается"... )
Так же очень импонирует оранжевый цвет, история развития этой
марки и то что именно наши спортсмены внесли огромнейший вклад
в эту историю...(говорят, что до сих пор, в Австрии на заводе КТМ,
стоит монумент Г.Моисееву...)
у меня эндурик хонда,4т за два сезона вопросов не возникало,замена расходников и все..
мот 89г. за сезон 9000 намотал,в том году 7000.
мот 89г. за сезон 9000 намотал,в том году 7000.
Тема изьезженая до не могу!!!
НЕТ МОТИКОВ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ! ВСЕ МОТЫ ОДИНАКОВО ХОРОШИ! ЕСТЬ МАЛЫЕ НЕДОСТАТКИ В КАЖДОМ МОТЕ, НО ОНИ НЕ СТОЛЬ СУЩЕСТВЕННЫ ДЛЯ НАС ЧАЙНИКОВ!!!
КОНЕЧНО Я ОТДАЮ ПРЕДПОЧТЕНИЕ КТМу!!!
ПОТОМУ КАК ПРОХАВАЛ ЕГО ОТ ТРУБЫ ДО КАРБА!
МОТ НЕ НУЖНО ПОДГОНЯТЬ ПО ПОДВЕСКЕ ДЛЯ КАЖДОГО МОТОГОНА КАК ЯПОНЦА!
МОТОЦИКЛЫ 2007-2009 ЗАРЕКОМЕНДОВАЛИ СЕБЯ КАК ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ ТЕХНИКА!!!
В ПРИНЦИПЕ ВСЕ МОТЫ ХОРОШИ , НО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ ЗАПЧАСТЕЙ , КОТОРЫЕ МОЖНО СВОЕВРЕМЕННО КУПИТЬ И НЕ ЖДАТЬ МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЕЕ!
ПО КТМ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ! ПОКА ПАЩИНСКИЕ ЗАНИМАЮТСЯ КТМом МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ БРЕНД БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!!!
НЕТ МОТИКОВ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ! ВСЕ МОТЫ ОДИНАКОВО ХОРОШИ! ЕСТЬ МАЛЫЕ НЕДОСТАТКИ В КАЖДОМ МОТЕ, НО ОНИ НЕ СТОЛЬ СУЩЕСТВЕННЫ ДЛЯ НАС ЧАЙНИКОВ!!!
КОНЕЧНО Я ОТДАЮ ПРЕДПОЧТЕНИЕ КТМу!!!
ПОТОМУ КАК ПРОХАВАЛ ЕГО ОТ ТРУБЫ ДО КАРБА!
МОТ НЕ НУЖНО ПОДГОНЯТЬ ПО ПОДВЕСКЕ ДЛЯ КАЖДОГО МОТОГОНА КАК ЯПОНЦА!
МОТОЦИКЛЫ 2007-2009 ЗАРЕКОМЕНДОВАЛИ СЕБЯ КАК ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ ТЕХНИКА!!!
В ПРИНЦИПЕ ВСЕ МОТЫ ХОРОШИ , НО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ ЗАПЧАСТЕЙ , КОТОРЫЕ МОЖНО СВОЕВРЕМЕННО КУПИТЬ И НЕ ЖДАТЬ МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЕЕ!
ПО КТМ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ! ПОКА ПАЩИНСКИЕ ЗАНИМАЮТСЯ КТМом МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ БРЕНД БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!!!
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
formula
Согласен! Тоже у Пащинских все заказываю - никаких проблем, все
быстро и оперативно...
Согласен! Тоже у Пащинских все заказываю - никаких проблем, все
быстро и оперативно...
Согласен по поводу того, что каждый мотоцикл хорош.
Лично я катаюсь на 3-х летней на Хонде 250 4 такта. Полностью доволен. Эта Хонда у меня не первая, раньше были 2-х тактные 1993 и 2002 годов выпуска. И всеми был очень доволен. Я правда никогда не выступаю на гонках, держу мотоцикл для морального удовлетворения. Раз-два раза в месяц достаю его с гаража, несколько часиков катаюсь и помыв возвращаю в гараж. При таком темпе чесно скажу вообще ни разу не имел каких либо проблем, и думаю их и в дальнейшем не должно быть. Как для меня, обязательно вовремя менять расходники, особенно не жалеть деньги и вовремя заливать хорошее масло. Некоторые мои знакомые катаются на Сузуки 2 и 4 такта, также не жалеются. Правда один знакомый как-то купил 4-х тактный сузуки 250 с расточенным до 300 см3 движком, вот у него были с ним проблемы. Насколько мне известно, несколько лет тому назад двигатели Сузук и Кавасак были или идентичными, или очень похожими по конструкции. Еще один знакомый, который является довольно хорошим гонщиком и принимает участие во многих соревнованиях, несколько лет ездил на КТМ 250-450, но в этом году пересел на Ямаху 250 (последние несколько лет он каждый сезон покупал полностью новый мотоцикл). Чесно скажу, причина мне не известна.
В общем, я полностью согласен с мнением тех, кто не выделяет в отдельную категорию какую-то одну марку, конечно лично каждая кому-то ближе по душе, и у кажного есть свое мнение. И согласен с теми, кто говорит о том, что надо обратить внимание на возможность покупки необходимых запчастей, в случае такой необходимости. Лично я живу в Закарпатье, и покупка таких для меня реальна и по времени и по ценам в Венгрии, где все виды сервиса и марок намного больше развиты чем в Украине. Надеюсь не надолго! Удачи всем.
Лично я катаюсь на 3-х летней на Хонде 250 4 такта. Полностью доволен. Эта Хонда у меня не первая, раньше были 2-х тактные 1993 и 2002 годов выпуска. И всеми был очень доволен. Я правда никогда не выступаю на гонках, держу мотоцикл для морального удовлетворения. Раз-два раза в месяц достаю его с гаража, несколько часиков катаюсь и помыв возвращаю в гараж. При таком темпе чесно скажу вообще ни разу не имел каких либо проблем, и думаю их и в дальнейшем не должно быть. Как для меня, обязательно вовремя менять расходники, особенно не жалеть деньги и вовремя заливать хорошее масло. Некоторые мои знакомые катаются на Сузуки 2 и 4 такта, также не жалеются. Правда один знакомый как-то купил 4-х тактный сузуки 250 с расточенным до 300 см3 движком, вот у него были с ним проблемы. Насколько мне известно, несколько лет тому назад двигатели Сузук и Кавасак были или идентичными, или очень похожими по конструкции. Еще один знакомый, который является довольно хорошим гонщиком и принимает участие во многих соревнованиях, несколько лет ездил на КТМ 250-450, но в этом году пересел на Ямаху 250 (последние несколько лет он каждый сезон покупал полностью новый мотоцикл). Чесно скажу, причина мне не известна.
В общем, я полностью согласен с мнением тех, кто не выделяет в отдельную категорию какую-то одну марку, конечно лично каждая кому-то ближе по душе, и у кажного есть свое мнение. И согласен с теми, кто говорит о том, что надо обратить внимание на возможность покупки необходимых запчастей, в случае такой необходимости. Лично я живу в Закарпатье, и покупка таких для меня реальна и по времени и по ценам в Венгрии, где все виды сервиса и марок намного больше развиты чем в Украине. Надеюсь не надолго! Удачи всем.
- OSHPARENIY1
ЗНАЮ, ВСЕ ОНИ ХОРОШИ! ПРОСТО В ЧЕМ ИЗЮМИНКА КАЖДОГО??? КАЖДЫЙ ДУМАЕТ НЕ ОДНООБРАЗНО! ПО МОТОРУ КТМу РАВНЫХ НЕТ В СВОИХ КЛАССАХ! А ВОТ ПО ХОДОВОЙ И УПРАВЛЯЕМОСТИ ЛУЧШАЯ YAMAHA Я ЭТО УЖЕ САМ ПРОВЕРИЛ. ДА И МНЕНИЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СОВПАДАЮТ ПОЧТИ! А ВОТ SUZUKI, KAWASAKI, HONDA??? В ЧЕМ ТУТ BEST???
+1formula писал(а):Тема изьезженая до не могу!!!
У меня эндурик Kawasaki 250 2т, моту уже 14 лет, у меня он год, за год я перебрал почти весь. Так вот, ходовая отрабатывает хорошо(собсна как и у остальных), но коробка и сцепление очень капитально сделаны(я вообще без масла в коробке, однажды, проехал порядка 22 км, с диким скрежетом), потом открыл ее а там все в идеальном состоянии. Я им очень доволен, проблем при ремонте и эксплуатации не возникало, запчасти есть но в штатах, стоят не смертельно(прим. поршневая+возд фильтр+доставка=300у.е).
- OSHPARENIY1
Я так понимаю, что kawasaki и suzuki очень схожие мотоциклы по характеристикам двигателя и ходовой! Вот только все пишут, что Suzuki так не крутит, как остальные! Это правда??? Но там лучше низ???
ну на счет того что сузуки не крутится, эт ты ощибся. у меня сузуки 250 2-т 2006 года крутится она довольно таки серьезно, а ходовая работает просто супер, повороты проходит тоже просто изумительно.
- OSHPARENIY1
Что о Honda скажите? Чем она по двигателю хуже КТМ??? Помоему лупят они не хуже...
С Ошпаренным согласен на все 100%. Все зависит от того, кто сидит на мотоцикле
- OSHPARENIY1