MOTOGONSHIKI.ru
Модератор:Neposeda
Ну вот мы и созрели до запуска собственного "всесоюзного" портала на противовес опостылевшим всем "одноклассникам" и "в контакте". Итак встречайте - www.MOTOGONSHIKI.ru ! Место сбора двухколесных всех мастей и настроений. Регистрируйтесь, будем создавать уютный уголок для себя своими же руками! Любые предложения относительно изменений, пожелания, а также отзывы мы с удовольствием примем на admin@motogonshiki.ru
- OSHPARENIY1
УЖЕ ТАМ
+1
только ошибочка есть, в слове "приветствуем" когда зарегился
только ошибочка есть, в слове "приветствуем" когда зарегился
О! сейчас поправлю. Если находите ошибки - пишите, так как это я наспех переводил могут где-то вылазить.
вот как только куплю мот, сразу зарегестрируюсь ;)
не бывает же байкера буз байка ))
не бывает же байкера буз байка ))
Да в принципе этот сайт для всех. Даже тех, кто просто поклонник мотоспорта. Так что смело можешь регистрироваться!
я зарегился , но когда захожу на свою страницу она полностью чиста как лист бумаги. эт че такое??????
- Chih-puh13
Уже там,Atem фотки можно потом вставить?
Газ на себя!
БукреЙ
Сейчас должно вроди работать.
Chih-puh13
Да фото потом легко добавить. Нужно войти на сайт, нажать мои данные редактировать и там есть закладочка - фотография.
Сейчас должно вроди работать.
Chih-puh13
Да фото потом легко добавить. Нужно войти на сайт, нажать мои данные редактировать и там есть закладочка - фотография.
Chih-puh13
А чего ты удалил оттуда свой аккаунт?
А чего ты удалил оттуда свой аккаунт?
- Chih-puh13
Что такое аккуант?
Газ на себя!
Ну запись свою учетную. Просто я тебя там видел, что ты зарегился, а теперь не вижу.
- Chih-puh13
Ща проверю,вроде ниче не удалял!
Газ на себя!
Я понял, ты его просто скрыл. Прячешься?