Посоветуйте
Модератор:Neposeda
Вся такая техника не очень любит долго ехать на одном, повышенном, газу. И расход у нее, как правило, неслабый. Самое главное при покупке мотоцикла - точно определить грани его назначения. Тогда и ходит долго, и ест мало, и железки нечасто нужно подкидывать.
В выборе мотоцикла я уже опредилился, меня интерисует то что я задал вМайки01рус,
за сколько Вы собираетесь мотороллер покупать?
Напишите суму, исходя из нее и советовать Вам будут.
3 и 4 сообщении с низу!Буду благодарен если ответите именно на них.
Это же эндура а не кроссс.Вся такая техника не очень любит долго ехать на одном, повышенном, газу. И расход у нее, как правило, неслабый. Самое главное при покупке мотоцикла - точно определить грани его назначения. Тогда и ходит долго, и ест мало, и железки нечасто нужно подкидывать.
Первым делом там и рыл . А то я бы у вас и не спрашивал, там есть только хар-ки , а отзывов или ещё чё нибудь такого нет. Я думал кто то встречался с таким аппаратом...
НУУуууу, есть малясь)))...fanatykCZ516 писал(а):trak
слушай, а тебе н6е кажется что тип на видео вобще ездить не умеет?? тоесть только в снах ездил на мотоцикле.
Эти мопеды, мало чем отличаются друг от друга))...Скачай мануалы X и R ... Сразу станет все ясно ...mike01rus писал(а):я веду речь о модели X а не R . X- эндура R-кросс
Вот это мотик !
http://www.youtube.com/watch?v=mMC0_lIQqTQ
я конечно извиняюсь но это для поддержки mike01rus
http://www.youtube.com/watch?v=mMC0_lIQqTQ
я конечно извиняюсь но это для поддержки mike01rus
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
burik
помню ты о таком думал...о покупке...
но я думаю для человека который только мечтает начать заниматься такой мот у него отобьет все желания...
помню ты о таком думал...о покупке...
но я думаю для человека который только мечтает начать заниматься такой мот у него отобьет все желания...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Как было сказано ранее смотря сколько у человека денег а потом остальные вопросы.И сколько он готов тратить на обслугу и.т.д.
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru