Гонка в Конотопе
Модератор:Neposeda
Народ, кто слышал про закрытие сезона в Конотопе. Что там будет и какого точно числа. А то я наверно ослеп не вижу ни какой инфы по этому движению. Тарас-АУ!!!
- Chih-puh13
Вадик гонка будет 26 октября,на форуме уже было приглашение!
Ты поедеш?
Ты поедеш?
Газ на себя!
А в командировке был пока вы форумили.
А куда я денусь с подводной лодки. Пропущю меня коробить будет до весны Наркоман-Однако
А вдруг ты в отказ пойдешь. А то кого не спросишь все едут смотреть а кому ездить? И прийдется мне коня наполированого для продажи заводить
Так думал продам Чезетку, сброшу эту ношу и обреку покупателя новоиспеченного мотогона на муки ремонтные. А тут не судьба выходит. Прейдется и за вас отказников себя опять в мазуту мокать
А куда я денусь с подводной лодки. Пропущю меня коробить будет до весны Наркоман-Однако
А вдруг ты в отказ пойдешь. А то кого не спросишь все едут смотреть а кому ездить? И прийдется мне коня наполированого для продажи заводить
Так думал продам Чезетку, сброшу эту ношу и обреку покупателя новоиспеченного мотогона на муки ремонтные. А тут не судьба выходит. Прейдется и за вас отказников себя опять в мазуту мокать
- Chih-puh13
Не ростраивайся ты так,продастся твоя CZ,Надож комуто честь Сум отстаивать.А я выздоравлюю потехоньку,может в этом сезоне еще и покатаюсь.
Газ на себя!
Вот так всегда. Кто больной, кто дурной, кто в ж...пу раненый. Где твой друг пятисоточник?
- Chih-puh13
Он там где и был,только 500ка в залоге.
Газ на себя!
всем привет!про организацию соревнований узнал от одноклубников вскользь! сказали что вроди будут соревнования месного уровня!может кто приедит!(в таком духе)организатор если это тотже самый человек что всегда на тренировках замечен небыл и о соревнованиях нечё мне не говорил!поэтому я не беру на себя ответственость в вывешивании приглашений без просьбы на то организаторов!ДАБЫ НЕ ВВОДИТЬ НЕКОГО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
ребятам с Белополья и Сум в телефоном виде сообщал!те в свою очередь передали в г.ШОСТКУ и НЕЖИН. ЧЕРНИГОВ ЕЩЁ НА БОЛЬНИЧНОМ ПОХОДУ.близь лежащих мотоклубов вроди нет.
если что не так ИЗВИНЯЮСЬ
ребятам с Белополья и Сум в телефоном виде сообщал!те в свою очередь передали в г.ШОСТКУ и НЕЖИН. ЧЕРНИГОВ ЕЩЁ НА БОЛЬНИЧНОМ ПОХОДУ.близь лежащих мотоклубов вроди нет.
если что не так ИЗВИНЯЮСЬ
одна голова хорошо!-а два сапога пара!!!