ИЖ ПЛАНЕТА-СПОРТ 2

Всевозможные темы, касающиеся мотоциклов соцлагеря

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
vitaharu
участник

#16 Сообщение vitaharu » Вт янв 18, 2011 11:25 pm

huk_sasha
все нормально,со всеми бывает *DRINK*

AeG
опытный

#17 Сообщение AeG » Ср янв 19, 2011 3:54 pm

И что же вы так не хотите принять сие творение. Малосерийно- штучно, вне конвеера. Вопросы по двигателю- так ротаксы и на априльку ставили, и еще ряд мото, Ведь сам ротакс ходовки не выпускает. На счет вилки тоже самое- большинство приличных мото собраны с KYB или Showa, европейцы иногда олинсы и марзочи всякие со стока дают,- и здесь логично, ведь это лидеры в производстве подвески, продукцию которых сам ИЖмаш по качеству догнать наверное не сможет. Томоза Tokico, Nissin, я думаю увидев Brembo еще больше вопросов было бы. А ведь приобрести готовую тормозную гидравлику не так уж и дорого, когда на прямую от производителя и по оптовым ценам. Кстати экспортные Уралы комплектуются именно Brembo, мало того, так эти итальяшки еще и на ВАЗовское зубило производят продукцию и можно без проблем купить.
С оптикой и резиной та же история
Итого приходим к выводу: многое уже придумано и обкатано на чужих мотоциклах. Если есть желание делать хорошие мотоциклы, то надо пытаться сделать все самому- возьми готовое и займись конфигурацией. Немного дизайна, "имя производителя" и дешёвая раб.сила- дают относительно недорогой продукт для внутреннего рынка.
ТМЗ5.952

vitaharu
участник

#18 Сообщение vitaharu » Ср янв 19, 2011 5:04 pm

AeGВы не поняли,я не хочу не принять-а хочу донести Вам, что это творение не ИЖа,а самоделка выдаваемая за разработку завода.Вот и все! Если я к примеру переделаю хонду cr500,а именно-поставлю туда бак с ПС,прилеплю шильдик ИЖ,и установлю центральную подставку с Планеты5,(а и радиатор с Юнкера-кудаж без него-то)и все это добро выставлю за неосуществленное творение ИЖМАШ-Вы поверите в это,что это ПС2???Наверное поверите...

Evgeniy1212

#19 Сообщение Evgeniy1212 » Вт июн 21, 2011 12:08 pm

А я где-то читал что это не самоделка, а просто модель не пошла в производство, хотя там могут тоже ошибаться.
http://izh-motor.ru
Все об отечественных мотоциклах.

Destroyer
мастер

#20 Сообщение Destroyer » Вт июн 21, 2011 12:40 pm

Это прототип сделанный при заводе. НИ про какую серию речь не может даже идти.
Изображение
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.

Пенсс

#21 Сообщение Пенсс » Ср окт 19, 2011 5:17 am

Так называемый ИЖ-Планета 2 это ИЖ -Планета Спорт R21 выпуск 2005 года . Двигатель Rotax , как у БМВ F650 , скобы Nissinтормозные , вилка Kayaba и задние амортизаторы Rieger . Приборка - ЖК-экран . Журнал МОТО 2011 N10 стр 67
Обладаю : ИЖ-60К , vw Corrado , Scirocco 2 . Яхта-тримаран 9метровый .

Ответить

Вернуться в «Разное»