Вопрос о зачетных книжках и лицензиях..
Модератор:Neposeda
à ÿ âîò ÷èòàþ âñå ýòî è ïðîñòî ìîæåò ÷åãî òî íåäîïîíèìàþ ìîæåò â öåíòðå è íà âîñòîêå âñå òàê õîðîøî òî íà çàïîäå â êëàññå ÎÏÅÍ è 125 çàÿâëÿþòñÿ 5-7 èíîãäà 9-12 ýòî ïðîñòî ñóïåð íî ÷àùå 5-7 à åñòü òàêèå ãîíêè ÷òî è ïî äâîå òðîå â êëàññå à àìàòîðû ñòîÿò íà ñòàðòå â äâà ðÿäà òî î ÷åì âû ïèøåòå êàêèå ãîðîäñêèå êàêèå îáëàñòíûå òóò íà óêðàèíó íå õîòÿò åõàòü à ìíîãèå ïðîñòî íå òÿíóò ôèíàíñîâî è îò òîãî ÷òî ÿ ïðèåäó ñ çà÷åòíîé êíèæêîé íè ÷åãî íå ïîìåíÿåòñÿ äà ÄÎÑÀÔ íå âåðíåøü è ïîðÿäîê ìû íàâðÿäëå íàâåäåì ïîòîìó ÷òî ðûáà ãíèåò ñ ãîëîâû à ó íàñ è òîãî õóæå ãîëîâû è íåò êàê òàêàâîé äà íîìåíàëüíî îíà ÷èñëèòñÿ è íàçûâàåòñÿ ôåäåðàöèÿ íî êàêîé îò íåå òîëê åñëè îíè êðîìå êàê ïðèñëàòü ïðåäñòàâèòåëÿ êàòîðûé íà îòêðûòèè ñêàæèò êðàñèâûå ñëîâà ïîòîì ôóðøåò ñüåì áîáëà è êîðûñòè íîëü ãäå ïðîïàãàíäà ìîòîêðîññà î íàñ äàæå â ïðîãðàììå ïðî ñïîðò íå ãîâîðÿò à òîëüêî â ïðîãðàììå ×Ï è çðèòåëè ïðèõîäÿò ïîñìîòðåòü êàê êòî òî èç íàñ çàâàëèòñÿ âîò òîãäà ìàññîâîå ñêîïëåíèå ãàðàíòèðîâàííî à îò òîãî ÷òî ñåé÷àñ ìû ïîêóïàåì ëèöåíçèè à ïîòîì áóäåì ïîêóïàëü çà÷åòêè ñóòè íå ïîìåíÿåò íåçíàþ ìîæåò ÿ è íå ïðàâ íî ýòî ìîå ìíåíèå
sher moto Вы совершенно правы!!!. Популяризировать мото спорт на местах - вот главная проблема!!!! Да это глобальная проблема. Но просто сидеть и молчать то же не очень......[/b]
FENIX-MOTO RC
БРАВО !!!ДЮСТШ писал(а):atem- Зачетки это то к чему мы все равно вернемся. Хотим мы этого или нет. Ну не могу я приехать на чемпионат Америки и у первого встречного спросить - Хай! Где тут лицензии продают? И (зачастую) с моих слов без всяких документов назвав свою фамилию пойти готовится к заезду имея в руках заветную бумажку а в душе осадок что меня где-то сделали а где пока не понял. Но када увидил как пацики чуть мне на голову пару раз не преземлились долго не мог понять почему када я мимо судьи презжаю и ору эй!!! скажи им!!! ани че абалдели!!! я за эта не платил!!!! эта зараза меня не слышит.
А если серьезно....Система была. Какие аматоры??? Какие мастера опены и т.д.????? Были классы и точка!! Но!!!!! не набрав определенных очков (отмеченных в ЗАЧЕТНОЙ КНИЖКЕ) в районных соревнованиях о городских а тем более областных можно не мечтать!!! А на УкрАину.....з ударением на А. Это вообше шепетом говорили. Но до уровня ЧУ 80-х г.г. нам наверно уже не дойти.Мотивации практически никакой. Для молодежи-представьте А.Морозова только ему 20-25 и на старте как минимум 50 челов. Таких же. Так вот эта система называлась ДОСААФ. Может стоит изучить отцовский опыт.Взять лучшее. Да и все. Просто кому то та да придется сказать-был не прав.Готов признать. А с этим беда......................
ARBEIT MACHT FREI.
Да не особыя я советчик......Устал советовать...Если конструктивно- то готов через личку связатся и продолжить...Мож че и получится...Но на мой взгляд мотоспорт это не только кросс. Кросс это вершина. Это элита если хотите. Но начинать можно с малого. Где гонки на скутерах????Городские,областные и т.д. Где соревнования по фигурному вождению мотоцикла??? Кстати для фигурки надо вообще два мотика дорожных (одного хватит!!) а выступать могут по очереди на уровне школьных соревнований. а потом поднять до ранга городских,областных и т.д. И тогда папа увидив счастливое чадо на пьедестале подумает -а не так уж и опасен этот мотоспорт. Для мини-мото мотик стоит триста баксов а гонять можно детвору по школьной площадке. Вопрос в другом!!!!!!! И на мой взгляд это самое главное!!!! Нет больше людей-фанатиков кто бы это все возглавил!!!!! Кто бы этим жил. А громкие названия всяких организаций.......
Последний раз редактировалось Юра Т. Сб янв 21, 2012 12:57 am, всего редактировалось 4 раза.
òàê è ÿ î òîì æå ñâîì ìîòîãîíàì ãîâîðþ ïàöàíû äàâàéòå òðàññó ñâîþ âîñòàíîâåì äåíåã ìèíèìóì íàäî ñêîëüêî ìîæíî ïî êóñòàì êàòàòüñÿ à îíè òåáå ÷òî áîëüøå âñåõ íàäî âîò è âåñü ñêàç à êîìó îíî íàäî
Ну в общем где-то так.... но зачетки все равно нужны ..........а это так......тема для размышления......P.S. Пы.Сы. http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13502 как говорится ответ на все вопросы