Помогите настроить мот CZ 250!!!
Модератор:Neposeda
Начал переливать карбюратор!!!Разобрал я его оказалось прорвалась резинка под клапаном!!Так вот где или от чего можно взять такую резинку!!И как выставить уровень в поплавковой камере??
Последний раз редактировалось Etrebiled Вс сен 18, 2011 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
В етих карбах уровень не регулируеться, надо подберать жеклёры и выставлять иглу.
Как это не регулируется??
+380934963988 Вайбер
У меня был похожий вопрос мне сказали не трогать уровень ибо он не регулируеться а подбирать жиклёрами
А резинку где можно взять?
+380934963988 Вайбер
Была бы подарил, поспрашивай во флуде.
Все там регулируется. Что за бред!? Там есть такое ребро в поплавочной камере, вот уровень должен быть как раз по него.
И про какую резинку идет речь? Там седло и клапан латунные, без каких либо резинок.
И про какую резинку идет речь? Там седло и клапан латунные, без каких либо резинок.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Там меньше половины не сделаешь, там можно подрегулировать.
Вроде все настроил но все равно иногда карбон переливает!!!И когда мот нагревается то начинает тупить работает только на холостых и то плохо а даешь газу давится!!!Потом схолодает и все нормально становится!!!В чём причина?