Календарь мероприятий эндуро тематики на 2011 год.

Новости и календарь мероприятий по эндуро

Модератор:Driverok

Автор Сообщение
Driverok
мастер

#31 Сообщение Driverok » Ср сен 14, 2011 9:55 am

Многоуважаемые дамы и господа!

Позвольте поднять к концу сезона тему, озвученную мною в начале 2011 года (http://www.xvipx.com.ua/index.php?optio ... 0&catid=16)

Так вот, как по мне, вопрос назревает с новой силой....
Никто из организаторов не откликнулся на мои предложения...
Каждый кулик тянет в свое болото, хотя я не пытался посягнуть (не дай Бог)))), а просто предложил систематизировать информацию.

В сезоне 2011 года в Украине проводились:
- чемпионат Украины по эндуро;
- чемпионат Украины по кантри-кроссу;
- проведется кубок по экстремальному эндуро "Каменный шторм",
- любительские кантри кроссы "Лесные горки"
- любительские кантри-кроссы на кубок "Мотодома"
- проведем традиционный любительский кантри-кросс на кубок "Вдоль и Поперек";
- RITTERS TROHPY
- мотоциклы вне зачета учавствуют в этапах ЧУ по ралли-рейдам.
прошу прощения, если не отмониторил все сайты нашей тематики что еще и где проводилось и что еще проведется....

так вот...
график по официальным мероприятиям раскраивает ФМСУ...
Но ничто не мешает нам на базе этого расписания раскроить мероприятия любительского характера так, чтобы не было накладок ни с официальными мероприятиями ни друг с другом. Я отметаю график по мотокроссу (да простят меня кроссовики) - ибо там график нереально плотный....

Что это даст нам?
Это дает возможность организаторам привлечь как можно большее количество участников, а потенциальным участникам возможность выбирать время, мероприятие, расстояние и т.д... Это позволит заявить о себе каким-то новым мероприятиям!

Кто это будет делать?
Я готов взять это на себя - у меня есть некоторые мысли, как сделать это качественно.
Если кто-то может это сделать лучше или просто имеет желание этим заниматься - не вопрос.

Что для этого нужно?
Для этого нужно понимание, прежде всего, ОРГАНИЗАТОРОВ мероприятий в необходимости составления единого графика мероприятий и поддержки его на медиаресурсе.

Топик адресован прежде всего организаторам мероприятий и людям, причастным к оным.
Здоровые советы и критика приветствуется.

Любителям просто пофлудить и попыхтеть в воздух попрошу воздержаться))))

Итак, парируйте!
(П.С. приятно удивлен шустрой модерацией моей стилистики сообщений))))
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

Zavorotti
мастер

#32 Сообщение Zavorotti » Чт сен 15, 2011 7:31 am

Вот так взять и и не дать Felix`y слово..... жестко, впрочем местообитание диктует стиль общения)))))))

leon726

#33 Сообщение leon726 » Пт сен 16, 2011 9:01 am

Я только "ЗА"!!! Надеюсь на следующий сезон будет меньше накладок, а может и намеренного перекрытия дат соревнований!!!
KLX250R

VIT
мастер

#34 Сообщение VIT » Пт сен 16, 2011 9:17 am

Zavorotti писал(а):
Вот так взять и и не дать Felix`y слово..... жестко, впрочем местообитание диктует стиль общения)))))))
:-D

по поводу календаря да не помешал бы но единственный минус в эндуро так это то что за сезон сколько 8-9 соревнований ?
70% из них проходило в западной части Украины мне 1300 км в один конец пилить (но это лично мои мысли и конкретно каждого не касаються -- для личностей которые пофлудить любят) а в центре Украины нет трассы что бы провести эндуро да кантри кросс можно проводить так как для этого не нужны особо горы а вот эндуро требует других трасс так вот вобщем данное высказывание отнесётся лично к федерации -- почему нельзя поделить этапы поровну ? скажеп этап -запад этап -юг? просто дискриминация какаято выходит почему участники с юга должны 4 раза катать по 2500 км что бы принять участие в ЧУ в полном обьёме или боитесь что юг всех по очкам обьедет ? и спицально по дальше от нас? может типо мол не приедут и у нас очков больше будет?

motokarpaty1
мастер

#35 Сообщение motokarpaty1 » Пт сен 16, 2011 9:33 am

Питання не в тому що захід проводить більше змагань а схід менше а втому що на заході є організатори які беруться за проведення змагань а на сході і в центральній частині України їх немає.Федерація дає можливість провести всі бажаючим тьльки треба знайти бажаючих проводити. :-)
+30675873173 Михайло
МК"Карпати"

VIT
мастер

#36 Сообщение VIT » Пт сен 16, 2011 9:51 am

так я понял что федерация не проводит соревнований за свои деньги а платят организаторы по месту тогда другой вопрос на кой.....тогда вообще эта федерация? только что бы деньги за лицензии косить? если нет то обьясните только аргументированно

Driverok
мастер

#37 Сообщение Driverok » Пт сен 16, 2011 10:50 am

VIT писал(а):так я понял что федерация не проводит соревнований за свои деньги а платят организаторы по месту тогда другой вопрос на кой.....тогда вообще эта федерация? только что бы деньги за лицензии косить? если нет то обьясните только аргументированно
вряд-ли этот вопрос имеет отношение к ветке....
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

VIT
мастер

#38 Сообщение VIT » Пт сен 16, 2011 10:59 am

Driverok писал(а):вряд-ли этот вопрос имеет отношение к ветке....
просто вопрос созрел поэтому и написал если сильно принципиально то могу создать другую тему

а по поводу календаря за двумя руками
по теме можно создать отдельную или в этой пускай организаторы пишут примерные даты когда планируют мероприятия и уже из сложившехся дат вывести календарь толька продумать график так что бы федерация не смогла козлить )))

Driverok
мастер

#39 Сообщение Driverok » Пт сен 16, 2011 11:12 am

Друзья... Не все то золото, что блестит....
Поэтому давайте будем более учтивыми в высказываниях.

Поразглогольствовать, конечно, можно, но для примера задам вопрос - кто из обсуждающих необходимость федерации ездит у нас за границу на соревнования? Спросите у Притуляка (он ездил на Дакар), еще пару тройку фамилий могу назвать - нужна ли им федерация???!!!

Федерация нужна - это нужно принять как данность. В каждой стране она есть и она ОДНА!

Можно говорить много, но давайте прекратим эту тему в ЭТОЙ ветке!

П.С. Многое мы привыкли из совка наблюдать со стороны и хаять, не разбираясь в сути вопроса.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

VIT
мастер

#40 Сообщение VIT » Пт сен 16, 2011 11:56 am

Driverok писал(а): Можно говорить много, но давайте прекратим эту тему в ЭТОЙ ветке!
не вопрос я то и не флудил то просто отписал по теме на что мне ответили ну и собственно всё и уперлось в федерацию.....
собственно по поводу тог что писал если у кого какие мысли пишите в неформате ....
Если мои посты чемто мешают то я не против если их почистят ;-) так как сам не люблю когда в моих темах не потеме но уж извеняйте -зацепило....

леха

#41 Сообщение леха » Пт сен 16, 2011 10:42 pm

motokarpaty1 писал(а):Питання не в тому що захід проводить більше змагань а схід менше а втому що на заході є організатори які беруться за проведення змагань а на сході і в центральній частині України їх немає.Федерація дає можливість провести всі бажаючим тьльки треба знайти бажаючих проводити. :-)
+1
И самое главное за что$$$

VIT
Неприпомню когда видел тебя на на ЧУ за 1300км??? Чтобы небыло дискриминации проведи ЧУ Бахчисарай-2012...
Саша,
Конечно ты прав на 100% Нужен один единый календарь!
Плюсов масса...Но не фсегда получается оргам. знать что будет завтра(собственно как и в нашей стране) фсе нестабильно и переменчиво... И зачастую это зависит даже не оргов....

VIT
мастер

#42 Сообщение VIT » Пт сен 16, 2011 10:49 pm

леха писал(а): VIT
Неприпомню когда видел тебя на на ЧУ за 1300км??? Чтобы небыло дискриминации проведи ЧУ Бахчисарай-2012...
поэтому и не видел что 1300км не у всех же спонсоры есть ...
а желание поехать было на 2 этап созванивался с Морячком да и не только хотел вам на хвоста упасть что бы хотябы мот туда привезли так как пилить такое растояние с прицепом я бы не выдержал но не вышло ....
а причём Бахчисарай? я с Симфа ;-)

Игорь (Ялта)

#43 Сообщение Игорь (Ялта) » Сб сен 17, 2011 6:19 am

Виталя, проблема ни ГДЕ, а КТО, и за ЧТО.

VIT
мастер

#44 Сообщение VIT » Сб сен 17, 2011 7:55 am

Игорь (Ялта) писал(а):Виталя, проблема ни ГДЕ, а КТО, и за ЧТО.
Игорь в том то и проблема что нужно это только спортсменам а федирация на это смотрит с другого ракурса

Ответить

Вернуться в «Новости/Гонки»