Резина UNILLI
Модератор:Neposeda
Всем привет!
Кто знает что за резина? Как в эксплуатации ?
Как розличить для жесткого или мягкого грунта?
заранее большое спасибо!
Кто знает что за резина? Как в эксплуатации ?
Как розличить для жесткого или мягкого грунта?
заранее большое спасибо!
- fanatykCZ516
унылая резина, что-ле
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
не знаю, будем побовать!
просто кроме шуток хотелось бы услышать что то толковое
просто кроме шуток хотелось бы услышать что то толковое
0661480588
Приятель купил мот с новой такой резиной. Задняя еще более менее а передок капец . Рисунок какой-то непонятный - шашки малюсенькие и натыканы близко друг к другу. На песке вообще жопа - передок живет своей отдельной жизнью от мота. Сменили на Данлоп (б/у пару сезонов) так мот неузнать. Хоть и резина тоже не песочная но мот стал ехать.
По долговечности не скажу накатал он всего ничего - может часов 15. Шашки на задке еще все живые.
По долговечности не скажу накатал он всего ничего - может часов 15. Шашки на задке еще все живые.
как показывает практика, в основном лучше заплатить больше за хорошую резину, они и ходит дольше, да и держит лучше, что в свою очередь ирает в плюс безопасности.
Так а модель для какого грунта была? Может для жесткого? Если да, то любая жесткая резина по песку держать не будет. ты кстати незнаеш где можно глянуть ее характеристики?А задняя резина как? Трасу держит?vladg писал(а):Приятель купил мот с новой такой резиной. Задняя еще более менее а передок капец . Рисунок какой-то непонятный - шашки малюсенькие и натыканы близко друг к другу. На песке вообще жопа - передок живет своей отдельной жизнью от мота. Сменили на Данлоп (б/у пару сезонов) так мот неузнать. Хоть и резина тоже не песочная но мот стал ехать.
Согласен, безопасность прежде всего!Atem писал(а):как показывает практика, в основном лучше заплатить больше за хорошую резину, они и ходит дольше, да и держит лучше, что в свою очередь ирает в плюс безопасности.
Но ведь если взять резину МИТАС С-20 тоже кстати ТАЙВАНЬ то как на меня нормальная резина и трассу хорошо держит и шипы не вылетают.
Даже у опытных спортсменов видел такую резину, разговаривал на эту тему - сказали вполне нормальная резина!
Веталь шо вы мне рассказываете про резину и про песок. У нас тут у Херсоне этого песка как гуталина у дяди кота Матроскина и поездили по нему на разной резине и для мягкого и для твердого грунта и на брендовых и на китайском говне. 90% народа которого я знаю ездит на резине не для песка (грязи) и она держит.
Я написал шо Данлоп тоже не песочная была резина да еще и потертая но она держит.
Кстати я не говорю что резина плохая (я этого незнаю) но та на которой ездил в песке никакая.
PS: мот на этой резине не мой а приятеля но стоит у меня в гараже и ездим и колупаемся в его мотике вместе. Поэтому по модели резины не скажу.
Киньте фотки протектора я если найду на какой ездил то ткну в неё.
Я написал шо Данлоп тоже не песочная была резина да еще и потертая но она держит.
Кстати я не говорю что резина плохая (я этого незнаю) но та на которой ездил в песке никакая.
PS: мот на этой резине не мой а приятеля но стоит у меня в гараже и ездим и колупаемся в его мотике вместе. Поэтому по модели резины не скажу.
Вот такой вроде задок un-7307 но не уверен на 100%
А вот и передок не для песка UN-7307F
А вот и передок не для песка UN-7307F
Последний раз редактировалось vladg Ср сен 07, 2011 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
может быть и так! По песке я практически не ездил так как у нас твердая почва трека.фото я сбросю, а вам если не тяжело посмотрите пожалуйста такой ли на вашей был рисунок.vladg писал(а):Веталь шо вы мне рассказываете про резину и про песок. У нас тут у Херсоне этого песка как гуталина у дяди кота Матроскина и поездили по нему на разной резине и для мягкого и для твердого грунта и на брендовых и на китайском говне. 90% народа которого я знаю ездит на резине не для песка (грязи) и она держит.
vladg писал(а):Вот такой вроде задок un-7307 но не уверен на 100%
Да рисунок такой, и на митасе С-20 такой самый
Последний раз редактировалось Веталь Ср сен 07, 2011 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Передок 100% как я выложил постом выше. Задок не уверен. Могу посмотреть но не скоро.
Вот вам собственно и сайт этой резины http://tires.unilli.com/motorcross-tyres/UN-7307F.html и они позицеонирую её как "резина для мотокросса".
Вот вам собственно и сайт этой резины http://tires.unilli.com/motorcross-tyres/UN-7307F.html и они позицеонирую её как "резина для мотокросса".
- fanatykCZ516
Веталь
я же говорил)
я же говорил)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Судя по расположению шашек на передке - это не кросс вообще, там нет боковой шашки.
если не для кроса, тогда для чего она?Atem писал(а):Судя по расположению шашек на передке - это не кросс вообще, там нет боковой шашки.