помогите с чешским мотоплатой с генератором беловатого цвета
Модератор:Neposeda
помогите с чешским мотоплатой с генератором беловатого цвета у меня есть генератор но обрезаны клемы на проводах проводов 2 штуки один синий другой черный на них нет клем должны быть одна большая клема другая малая но на каком цвете провода какая подскажыте пожалуста чтоб я не спалил катушку генератор чешский не красного цвета искра идет что на одном проводе что на другом если их менять местами на клемах катушки
да забыл еще можэт у кого есть фото чешского мотоплата беловатого цвета чтоб увидеть где там риска на статоре генератора на какой из катушэк там где сзади выходят провода или в других катушках выложэте пожалусто фото большая просьба
чёрный провод на маленькую клему.
у меня такой же мотоплат.
у меня такой же мотоплат.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
слушай пожалусто сфоткай свой генератор где там стоит метка на какой из катушэк на той где сзади провода выходят или на какойто другой а то у меня стерто и я не знаю где она стояла и главное в каком месте на катушке генератора
так а там вить сёравно мотоплат то по другому на 125 не поставишь...
или тебе не на 125?
ок сфотаю...но у меня может быть не видно...
или тебе не на 125?
ок сфотаю...но у меня может быть не видно...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
А чё, етот плат не подходит на 125
он там и стоял чехи свое стали ставить после испанского но у меня потертость на катушках и не видно на какой катушке и главное в каком месте риска для выставления опережэния можэт у кого есть такое сделайте фото плиз пометьте маркером риску чтоб лучшэ на фото видно было да и вам удобней будет ее видеть
Валь,Кирилл говорит о том,что мотоплат как не крути,а по болтам его можно поставить только в одном положенииValek писал(а):А чё, етот плат не подходит на 125
Valek
да именно об этом я и хотел сказать.
cool
спс!
да именно об этом я и хотел сказать.
cool
спс!
Ага спасибо! Когда заберу мотоплат у Кирюхи сфотаю и выложу, а ты в поисковыке не писал? Там я думаю найдёшь фото.
в поисковике писал там не нашел чешского белого а по болтам как хочеш можно поставить мне надо увидеть где и на какой катушке риска ориентир сзади там где выходят провода на той ли катушке риска или нет или она на другой катушке и глшавное в каком месте помогите пожалуста кинте фото плиз пометте риску маркером чтобы на фото было хорошо видно
у меня риску не видно...
на 125 чз мотоплат как то по другому не поставишь...
там отверстия под болты не семетричны....
на 125 чз мотоплат как то по другому не поставишь...
там отверстия под болты не семетричны....
все там семетрично если риску у тебя не видно то как ты выставляеш опережэние выложэте фото кто нибуть плиз
только почему то у меня мотоплат не в 1 мотор другими отверстиями не становился...Vovann писал(а):все там семетрично если риску у тебя не видно то как ты выставляеш опережэние выложэте фото кто нибуть плиз
выставляю по своим меткам!
- ЖеняВкурсе
Мужики помогите!!!!!
У меня есть статор и ротор от чешского мотоплата а катушки нет( есть схема коммутатора чешского мотоплата?
У меня есть статор и ротор от чешского мотоплата а катушки нет( есть схема коммутатора чешского мотоплата?