бензин
Модератор:Neposeda
так-как на форме сидят люди с совсей Украины и пользуйться АЗС в своем городе , и у них есть не доброкачественый бензин так давайте раскажим где лудши бензин и заправки.
Начну с себя я с Луганской облости г.Молодогвардейск самые говняные заправки где еще и не доливают 1 ЛИДЕР 2 ТНК (2 СТАНЦИИ ЗАПРАВОК)
Начну с себя я с Луганской облости г.Молодогвардейск самые говняные заправки где еще и не доливают 1 ЛИДЕР 2 ТНК (2 СТАНЦИИ ЗАПРАВОК)
у нас тоже "тнк" такую мочу льют и иногда тоже не доливают 1 литр.
мы стараемся заправляться на заправке "окко" очень хороший бенз.
или на "сентозе"
мы стараемся заправляться на заправке "окко" очень хороший бенз.
или на "сентозе"
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
в Крыму то же ж... с тнк бенз г... у меня даже авто на нём ехать не хочет на мот беру бенз на Гефесте
о скора заживем http://www.youtube.com/watch?v=SFeIzkHgxgU
окоо вог и кло самые лутшие заправки там и спорты заправляем и двухтактники и машины... на головах клапанах нет нагару и масло намного чистей када меняеш чем ездиш на галимом бензине...
да воздаст тебе бог в тройне то что ты желаешь мне
099 03 04 716
099 03 04 716
У нас все чясные заправди гавно, Авиас, тнк, пытаюсь в мот лить Лукоил или вог, к ОККО далеко, и пытаюсь 98!! на тнк и авиас, он тупо прозрачьный и бензом почьти не пахнет, у бати стоит 400 литров бенза который покупался в 95, так он типа коричьневатого цвета и чюствуеться запах! и валет на нём бомба!!
ОКО ПУЛЬС УЖЕ ГОД ЛЬЕМ И ДОВОЛЬНЫ. НУ НА КРАЙНЯК ВОГ.
- ЙА КРЕВЕДКО
тнк приходится!
Вог очень xороший, но ближайшая азс в бахчисарае!)
Вог очень xороший, но ближайшая азс в бахчисарае!)
- fanatykCZ516
нас тнк тоже кауно!!! вог, оокко
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
" Всё гуано , а что не гуано - то моча " ( с ) )
Ничего конкретного сейчас не могу посоветовать , хороший румынский 98 на "Лукойл" был , сейчас его нет . " окко" 95 пульс - не впечетлил . " вог " 100 - 95 покрашеный какой-то марганцовкой . ИМХО
Ничего конкретного сейчас не могу посоветовать , хороший румынский 98 на "Лукойл" был , сейчас его нет . " окко" 95 пульс - не впечетлил . " вог " 100 - 95 покрашеный какой-то марганцовкой . ИМХО
Я - Українець !
+мильен)))...а так бенз. да, ниче !!!...ездить можнаTima писал(а):" Всё гуано , а что не гуано - то моча " ( с ) )
Хотя и ходят слухи, что этот бензин сильно присадочный, но и мотоцикл и машина на нем работаи хорошо - ANP.
Золотой Гепард еще нормальный.
Главное не брать всякие там "Евро4" и тд бензины, они точно с большим количеством присадок. обычный 95 для мотика мне кажется более здоровый бензин.
Золотой Гепард еще нормальный.
Главное не брать всякие там "Евро4" и тд бензины, они точно с большим количеством присадок. обычный 95 для мотика мне кажется более здоровый бензин.
Последний раз редактировалось Atem Вт сен 06, 2011 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- fanatykCZ516
Atem
админ прав.
админ прав.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
если он не прав смотри пункт 1fanatykCZ516 писал(а):Atem
админ прав.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...