****Минск-кросс****
Модератор:Neposeda
Это собранно со стандартного Минска?..... неплохо...
У меня у самого стоит "заводской" кросовый Минск, ток без двигла... все руки недаходят сделать его....
У меня у самого стоит "заводской" кросовый Минск, ток без двигла... все руки недаходят сделать его....
- -=Ostin Powers=-
Может кто знает, можно ли переварить мою раму под дюплекс для того что бы вставить двиг от ЧЗ,и стоит ли делать ето вообще?
Сделать можно все, а смысл? Тебе самому решать, стоит это делать или нет.-=Ostin Powers=- писал(а):Может кто знает, можно ли переварить мою раму под дюплекс для того что бы вставить двиг от ЧЗ,и стоит ли делать ето вообще?
Мне кажеться, что даже самый дохлый ЧЗ развалит не только раму.
ARBEIT MACHT FREI.
- -=Ostin Powers=-
Мне тоже так кажеться!SARA писал(а):Мне кажеться, что даже самый дохлый ЧЗ развалит не только раму.
Стандартную раму ДА...SARA писал(а):Мне кажеться, что даже самый дохлый ЧЗ развалит не только раму.
А вот заводского кросача врядле...
Сейчас "Минск" вступил в фазу возраждения. У нас на интермото
они представляли пару интересны моделей...
Новые "макаки" давольно таки серъезно заряжены:
Двигатель Yamaha c воздушным охлаждением.5-ступенчатая коробка
передач. Стальная хромомолибденовая рама с алюминиевой задней
частью. Маятник Verlicchi. Шины Michelin. Обода Takasago Excell.
Суппорт Grimeca. Подвеска Marzocchi.Масса 96 кг.
они представляли пару интересны моделей...
Новые "макаки" давольно таки серъезно заряжены:
Двигатель Yamaha c воздушным охлаждением.5-ступенчатая коробка
передач. Стальная хромомолибденовая рама с алюминиевой задней
частью. Маятник Verlicchi. Шины Michelin. Обода Takasago Excell.
Суппорт Grimeca. Подвеска Marzocchi.Масса 96 кг.
Аппарат сила ! А двигатель стоит как на Yamaha YBR 125
to Andrey: А с какого сайта взята инфа про кросовый Минск хочу посмотреть его более детально и узнать цену?!
0631958769
Последний раз редактировалось Andrey Ср окт 29, 2008 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Звонил сьодня в представительство УКРАВТОЗАПЧАСТИНА неберут трубку; в один магаз(Драйв) даже заехал, так как ето рядом возле дома, так там тоже сказали што нету может будут цен незнают, ну вобщем как у нас в стране часто бывает.
Хотел бы себе такой для начала кстати скачал с сайта полное описание. Набор деталек довольно неплох. Токо неясно шо за двигатель, а так подвеска и все остальное впечатляет.
Ну и цену бы узнать у нашых дилеров(гады), нельзя так рботать.
Хотел бы себе такой для начала кстати скачал с сайта полное описание. Набор деталек довольно неплох. Токо неясно шо за двигатель, а так подвеска и все остальное впечатляет.
Ну и цену бы узнать у нашых дилеров(гады), нельзя так рботать.
читал в стареньком журнальчике,что правельно запиляный минский мотор 125 не уступает чезетовскому---а на оборот -ещё и натягивал!!!вот-так!!!
Минские моторы, которые как Ты говоришь натягивали ЧЗ вовсе не запиленные, а полностью самодельные с сохранением внешнего вида, и стоили эти моторы ооочень дорого.
ARBEIT MACHT FREI.