Нужна помощ по КТМ 510\540...
Модератор:Neposeda
И так ....
Был приобретен КТМ 90х годов в не рабочем состоянии....
Нужна помощ в его ремонте по двигателю ....
А именно : нужен поршень (размером 92.25 ) , нужен мануал по ремонту двигателя ( как сказали это 540 мотор ), нужен ремонт цилиндра (никасиль), либо же любая другая информация....
Буду очень признателен.....
Был приобретен КТМ 90х годов в не рабочем состоянии....
Нужна помощ в его ремонте по двигателю ....
А именно : нужен поршень (размером 92.25 ) , нужен мануал по ремонту двигателя ( как сказали это 540 мотор ), нужен ремонт цилиндра (никасиль), либо же любая другая информация....
Буду очень признателен.....
Насколько я понимаю это мотоцикл призрак из Лозовой? Вообще-то мотор 500, а всё остальное это доработки. Попрошу Олега что-бы тебе что-нибудь по нему подсказал. А руководство по устройству и ремонту или как сейчас это обзывают есть в Кременной , куда уехала олега коляска. Отдать её не отдадут, но о чём-то договорится можно.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
спустите её с горы и подожгите! и снимите на видео !!!
Johnson
Вот я тебя с горы с удовольствием бы спустил ....
На разговоры все крутые, а на деле "Зиро"....
Если тебе что-то не нравится ? держи рот на замке и сопи в обе дырочки ... а если свое ведерко открываеш то попрошу пожалуйста по существу ...
Вот я тебя с горы с удовольствием бы спустил ....
На разговоры все крутые, а на деле "Зиро"....
Если тебе что-то не нравится ? держи рот на замке и сопи в обе дырочки ... а если свое ведерко открываеш то попрошу пожалуйста по существу ...
- ikorkishko
Eney
По никосилю Запорожье Хаселев Юра -делает хорошо и ходят покрытие хорошо. По мотору у Андрея (Ялта) такой мотор стоит и такой в запасе был.Или запчасти, надо с ним говорить.
По никосилю Запорожье Хаселев Юра -делает хорошо и ходят покрытие хорошо. По мотору у Андрея (Ялта) такой мотор стоит и такой в запасе был.Или запчасти, надо с ним говорить.
ikorkishko
а контакты их как бы узнать ?
а контакты их как бы узнать ?
напиши что именно тебя интересует по двигателю, чем смогу помогу, он у тебя еще не разобран
Eney
Ты у меня только на коленях можешь сделать лэк малуашь, на горе и с горы как захочешь уже!
А если у тебя башка не варит со всем, то нафига в утиль вкладывать бабки, когда за те бабки что ты вложишь можно купить коляску на пару десятков лет свежее!
Ты у меня только на коленях можешь сделать лэк малуашь, на горе и с горы как захочешь уже!
А если у тебя башка не варит со всем, то нафига в утиль вкладывать бабки, когда за те бабки что ты вложишь можно купить коляску на пару десятков лет свежее!
А если у тебя чувста юмора нет, то сопи в 2 дырки и нюхай клей ПВА, может поможет!
Johnson
Послушай "Тело" - згинь .....
Не твое сабачье дело как и что мне делать ... ясно ? упырь....
попрошу больше не флудить в теме....
Oleg S.
Мотор частично разобран ( снята головка и котел )....
по мотору нужен пока только поршень + никасиль цилиндра ....
я так думаю сначала нужен поршень, а потом под поршень никасиль....
как только найдется поршень начну разбирать мотор - а там посмотрим что еще нужно .....
Послушай "Тело" - згинь .....
Не твое сабачье дело как и что мне делать ... ясно ? упырь....
попрошу больше не флудить в теме....
Oleg S.
Мотор частично разобран ( снята головка и котел )....
по мотору нужен пока только поршень + никасиль цилиндра ....
я так думаю сначала нужен поршень, а потом под поршень никасиль....
как только найдется поршень начну разбирать мотор - а там посмотрим что еще нужно .....
Eney
Куча, купи себе конструктор ЛЕГО, чё ты на КТМ прыгнул то!? навоз...
Куча, купи себе конструктор ЛЕГО, чё ты на КТМ прыгнул то!? навоз...
поршень на 92,25 ты не найдешь, я ставил поршня на 98 и шатун с МТН вышло 640см3, а что-бы тебя не доставали пиши в личку
Oleg S.
а тело цилиндра хватит что б на 98 расточить ? или там другая технология?
а тело цилиндра хватит что б на 98 расточить ? или там другая технология?
Eney перезвони есть информация по головке