Как форсонуть пс.
Модератор:Neposeda
- Sergey Sanuch
нареж новую резьбу или под болты найди подходящие пружинки,пожоще!
Жизнь как мотокросс-не рискнёшь,не выиграешь!
Для начала - отверстия крепленя двигателя и в раме в один размер , по месту , желательно разверткой и плотные болты туда-же . Да так чтобы вся тяжесть опиралась не на резьбу , а на цылиндрическую часть болта . Вот так правельно . А в крышках , по мимо болтов , обязательно должны быть направляющие втулки .
Так найди или сделай , и поставь .Valek писал(а):Их у меня нет!
новый вопрос, потерял в лесу кик стартер, видел на псы ставят ножки с ижа, я примерял если хорошо надеть то снизу ножки где болтом зажимаеться при прокруте упираеться в крышку на сцепление, не черкает если больше чем на половину снять с вала, как вы их ставили!!
Никак их не ставили! Потому что это от Планеты. А надо от Юпитера, на один болт... Как ПСовская.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Это получаеться на Юпитеровской, зажим не снизу а как раз на ножке сверху?
да
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
ну яж те говорил что лапка подходит!!! и не чё не цепляет!!!
У меня иж был последний раз год 7 назад!!! Я уже забыл, я смотрю сама нижняя часть лежит но переламана без ножки приложил, не, не подходит, вот и решил спросить, я забыл что ножки у них двух видов!!!
все не читал поставь клапан на впуске для начала и карб на 36 бинг есть ито и другое могу прордать т 0677632672
Спасибо, но мот уже продан, мы в начале клапан обсуждали!
- 777fartovij
С Чизы если ствить на Пса поршень, надо чуток срезать юбки поршня, да и цилиндр тоже надо срезать также... У меня такая поршневая сейчас стоит на Псе - нежалуюсь
ИЖ ПС К16
а это тоже обсуждали!!! Да оно того стоит!!!