Постройка трассы
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
Valek
валь, купи себе лучше иномарку и езди в лес)))
валь, купи себе лучше иномарку и езди в лес)))
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Если сделать такую трассу то можно будет проводить этап чемпеоната украины
- fanatykCZ516
Valek
мммммм, это важно) конечно если колективно все организовать, то игра стоит свечь.
мммммм, это важно) конечно если колективно все организовать, то игра стоит свечь.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Ну я по парнях пройду + сам буду с зарплаты какойто кидать, + спонсоров месных подключь ну гдето максимум штуки 4-5 думаю соберёться, для начяла это впринцыпе не плохо!!!
Valek все будет зависить от уровня гонцов. Я думаю вам, для начала расчистить контур трасы и отсыпать простеньких трамплинов...так сказать база...а уж потом, современем сами определитесь исходя из лондшафта где чо подсыпать...
Зы. И самое главное, найти путевого тракториста...От него будет зависить скорость постройки на определенный промежуток времени...тобиш,за 1 и туже сумму можно сделать ОГО-ГО))),а можно целый день проковырять, и ни фига не сделать Были у нас трахтаристы-комбайнеры трахтор купиль,управлять не купиль
Зы. И самое главное, найти путевого тракториста...От него будет зависить скорость постройки на определенный промежуток времени...тобиш,за 1 и туже сумму можно сделать ОГО-ГО))),а можно целый день проковырять, и ни фига не сделать Были у нас трахтаристы-комбайнеры трахтор купиль,управлять не купиль
да сначала нужно простенькое что то накрутить...
а потом уже будите сами думать рисовать что да как...
вот у нас вообще участок накатан на карьере...
по чуть чуть добавляем или меняем конфигурацию...
а потом уже будите сами думать рисовать что да как...
вот у нас вообще участок накатан на карьере...
по чуть чуть добавляем или меняем конфигурацию...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
100% Согласен! Прислушайся к этому человеку! Важен полностью контур(ширина. длина и т.д.) Элементы можно по одному потом строить(по мере возможности).За тракториста тоже человек прав! У нас один ковырялся два дня и толку мало.Другой за 15 мин. сделал больше...Нужна помощь-звони! Всегда рад помочь в меру возможности.trak писал(а):Valek все будет зависить от уровня гонцов. Я думаю вам, для начала расчистить контур трасы и отсыпать простеньких трамплинов...так сказать база...а уж потом, современем сами определитесь исходя из лондшафта где чо подсыпать...
Спасибо мужики, когда дело дойдёт до постройки полюбому всех обзвоню! ))